安房守日(真田豪语录)

39 12
发新话题

靠!一条果然还是发兵了~~~

靠!一条果然还是发兵了~~~

同时有六七支部队向江户扑来~~~果然是无信义之人~~~~同志们有兵的总动员啊!俺已经给他短信了,若要战,那便战啊![em07][em15][em32]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

re:这家伙居然要脱离主家做基地流~~~~呵呵...

这家伙居然要脱离主家做基地流~~~~呵呵~~~~只怕二条、九条什么的就是他的马甲吧~~~玩游戏玩到这种地步,真是无趣![em11]
色即是空,空即是色。

re:一条义成(基地)(PM) (同ip:...

一条义成(基地)(PM) (同ip: 源义光 李义成 ) 一条义成(论坛名:李义成)跟李义成(论坛名:一只龙) 绝对同一个人 举报吧 至于源义光暂且理解为朋友或者同电脑使用者 哈 算了 暂时不发了,毕竟一人三号很累的 ^_^ 而且只有一条义成有威胁,等两个同IP来打再举报,应该就没问题 哈哈

re:如果江户被打下来了,野兽就帮着出兵吧~~...

如果江户被打下来了,野兽就帮着出兵吧~~~~俺今天刚占的小田原,兵力不够用~~~
色即是空,空即是色。

re:好的 我收集下资源派兵过去

好的 我收集下资源派兵过去

re:2007-08-02 21:02:00...

2007-08-02 21:02:00 一条义成 攻击 真田豪 的 江戸城 (发起人 一条义成) 一条义成 获胜 攻击方 : 一条义成 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 一条义成第三阵(足轻 ) 一条义成 173(123) 173(123) 一条义成第六阵(足轻 ) 一条义成 102(73) 102(73) 相模守备队(足轻 ) 一条义成 113(80) 113(80) 一条义成第五阵(足轻 ) 一条义成 103(73) 103(73) 一条义成第四阵(足轻 ) 一条义成 173(123) 173(123) 一条义成第一阵(足轻 ) 一条义成 403(286) 403(286) 总数 6 1067(758) 1067(758) 防御方 : 真田豪 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 守军(守军 ) 真田豪 54(0) 54(0) 真田豪61454(弓箭手 ) 真田豪 149(0) 298(0) 真田豪84081(足轻 ) 真田豪 141(0) 141(0) 总数 3 344(0) 493(0) 真BT在家憋了多少兵啊

re:MD!放着旁边的小田原不打跑这么远来打江...

MD!放着旁边的小田原不打跑这么远来打江户,这人脑袋有病啊!~~~~ 是他先打我们的,别怪我们不客气了,推平他!~~~谁去先把江户打回来~~~
色即是空,空即是色。

re:好了 这下可以清理掉他在相模的城池了 ^...

好了 这下可以清理掉他在相模的城池了 ^_^

re:[em08]这厮貌似有预谋。。。我协防的...

[em08]这厮貌似有预谋。。。我协防的刚排出就发现江户易旗了,城里有1000余人,要多邀人前往阿。。。[em08]我的兵员都用完了。。郁闷看来要停止圈地囤粮1日了[em18]

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

re:江户没有征兵额,就只有他的700多兵,出...

江户没有征兵额,就只有他的700多兵,出动一个千人队就可以打下来了`~~~估计这差不多就是他全部的兵力了,不用担心,推平他!
色即是空,空即是色。

re:政虎和善把你们城里的征兵额都用了,应该可...

政虎和善把你们城里的征兵额都用了,应该可以各自出动一支千人队,今晚就把江户城打回来,不能让他过夜补充兵力和物资`~~~ PS:我已经邀请善加入了~~~
色即是空,空即是色。

re:偶钱不够~穷困户日本很难过呀~[em16...

偶钱不够~穷困户日本很难过呀~[em16]
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

re:2007-08-02 21:22:01...

2007-08-02 21:22:01 一条义成 攻击 真田豪 的 国府台城 (发起人 一条义成) 一条义成 获胜 攻击方 : 一条义成 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 一条义成第三阵(足轻 ) 一条义成 112(106) 112(106) 一条义成第六阵(足轻 ) 一条义成 67(64) 67(64) 相模守备队(足轻 ) 一条义成 73(69) 73(69) 一条义成第五阵(足轻 ) 一条义成 67(64) 67(64) 一条义成第四阵(足轻 ) 一条义成 112(106) 112(106) 一条义成第一阵(足轻 ) 一条义成 259(244) 259(244) 总数 6 690(653) 690(653) 防御方 : 真田豪 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 守军(守军 ) 真田豪 81(0) 81(0) 总数 1 81(0) 81(0) 这人是个笨蛋,这么打下去他的兵很快就没了,我那些城里基本没征兵额给他补充兵力~~~~哈哈哈`~~
色即是空,空即是色。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 偶钱不够~穷困户日本很难过呀~
直接利用城里的物资征兵啊~~~~怎么会不够?!~~~偶就是用城里的资源接连打下两座大城一座巨城的~~~[em04]
色即是空,空即是色。

re:2007-08-02 21:27:01...

2007-08-02 21:27:01 一条义成 攻击 真田豪 的 稻付城 (发起人 一条义成) 一条义成 获胜 攻击方 : 一条义成 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 一条义成第三阵(足轻 ) 一条义成 106(100) 106(100) 一条义成第六阵(足轻 ) 一条义成 64(61) 64(61) 相模守备队(足轻 ) 一条义成 69(65) 69(65) 九条公卿(弓箭手 ) 九条崇德 82(77) 82(77) 一条义成第五阵(足轻 ) 一条义成 68(64) 68(64) 一条义成第四阵(足轻 ) 一条义成 106(100) 106(100) 一条义成第一阵(足轻 ) 一条义成 244(229) 244(229) 总数 7 739(696) 739(696) 防御方 : 真田豪 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 守军(守军 ) 真田豪 81(0) 81(0) 真田豪59115(足轻 ) 真田豪 10(0) 10(0) 总数 2 91(0) 91(0) 这九条不是他的马甲么?打死我也不信~~~~不是也是同伙~~~~
色即是空,空即是色。

re:我们是以前的近江军团~~这是一条...

我们是以前的近江军团~~ 这是一条自己说的~~~~什么田派,早就知道是有预谋的了~~~
色即是空,空即是色。

re:政虎可以出多少兵?不能让他过夜,否则他就...

政虎可以出多少兵?不能让他过夜,否则他就可以利用城里的征兵额了~~~`你和善协调好,按一条的路数推回来~~~俺负责在后面派部队接收城~~~
色即是空,空即是色。

re:殿有在反擊嗎?怎莫好像沒動靜……...

殿有在反擊嗎? 怎莫好像沒動靜……[em04]
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

re:当然在反击啊~~~~多亏预先埋伏了纱这张...

当然在反击啊~~~~多亏预先埋伏了善这张底牌啊~~~善、老虎和我三个熬夜将原耗子军近江军团的一条、二条、九条推成基地流ING~~~~[em07][em21]
色即是空,空即是色。

re:原耗子军近江军团的一条、二条、九条是早有...

原耗子军近江军团的一条、二条、九条是早有预谋的~~~先把二条、九条的基地飞到武藏,在趁俺打下巨城兵力空虚时突然袭击~~~~哼哼~~~~咱们要迎头痛击啊~~~
色即是空,空即是色。

39 12
发新话题