安房守日(真田豪语录)

发新话题

嘿嘿~~~

嘿嘿~~~

野兽狡猾狡猾的~~~~说俺跑那么远打城干什么,自己却跑到相模占了三崎城~~~~看来俺提醒野兽了,后期困在包围网里,没个港口的话连贸易也做不成~~~~ 不过真开战的话,没俺的支援,乃这个港口城市怕是岌岌可危哦~~~~嘿嘿~~~~[em01][em09]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

re:三崎城一共也才八块可供开发的土地,支持不...

三崎城一共也才八块可供开发的土地,支持不了多少守军啊,离善你的基地又远~~~~[em11]
色即是空,空即是色。

re:老豪去占小田原吧~[em16]

老豪去占小田原吧~[em16]
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

re:就是因为三崎是个小破城才占的,没人要的~...

就是因为三崎是个小破城才占的,没人要的~~ 而你跋山涉水占的都是马城中城 显眼啊~~ 再者偶也缺个借口跟人开战啊 嘿嘿

re:诡辩啊~~~[em15]

诡辩啊~~~[em15]
色即是空,空即是色。

re:放心吧,你不罩着偶自己也会搞定的...

放心吧,你不罩着 偶自己也会搞定的 呵呵 [em12]

re:有没有富余的钱粮啊~~~有的话往我的江户...

有没有富余的钱粮啊~~~有的话往我的江户城里运送一些啊~~~~俺准备今晚打相模~~~~
色即是空,空即是色。

re:刚刚还在跟老虎说呢,整了一下午的航海功能...

刚刚还在跟老虎说呢,整了一下午的航海功能耗费了大量金钱。 目前基地换算后大概900左右金钱。 你这么快就要跟直江起冲突吗。。。

re:还是等等吧~MS在日本的其他家都对本家有...

还是等等吧~MS在日本的其他家都对本家有敌意了......[em16]
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

re:俺先占相模的空城`~~~ 作为今后发展的...

俺先占相模的空城`~~~ 作为今后发展的跳板~~~~ 如果有人打我在相模的城,那就是开战的时候到了啊~~~~
色即是空,空即是色。

re:我的意思也是先等等吧一条现在是直江家...

我的意思也是先等等吧 一条现在是直江家臣,还是不要先动手的好

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 俺先占相模的空城`~~~ 作为今后发展的跳板~~~~ 如果有人打我在相模的城,那就是开战的时候到了啊~~~~
如果是二条跟九条的话 这两个暂时没有联盟的,怎么打倒是没关系的 但只要有结盟的话,最好跟对方主家先交涉。

re:再者10个城以上很累人了,何必要统统都占...

再者10个城以上很累人了,何必要统统都占呢。 你不是说这次回来也是想试试航海贸易,何必到处跟人争城。 贸易的话,有港口,有钱买船,大量盟友港口,一些本钱就够了。

re:树欲静而风不止~~~~得做两手准备啊~~...

树欲静而风不止~~~~得做两手准备啊~~~~
色即是空,空即是色。

re:政虎 01:03:26偶是说日本和睦...

老豪或许可以参考下面老虎的建议。 现在讲和谐,做为真田当主,能否请豪典到论坛上发些善意的言论,呼吁下。 毕竟本家现在的领地很强大了,很多人都有点怕。 比如看能否跟直江家签订互不侵犯条约。消除其他人对本家的敌意。 政虎 01:03:26 偶是说日本和睦相处联盟 政虎 01:03:40 不是说当头 政虎 01:03:48 也不是合并 政虎 01:04:00 就是互不侵犯 政虎 01:04:53 最少要有点善意 政虎 01:05:20 去论坛讲讲和谐 政虎 01:05:51 别让别人有害怕的地方 政虎 01:06:27 那样子外来的人就占不到便宜

re:在没看到你们这帖前,俺就已经发帖鸟~~~...

在没看到你们这帖前,俺就已经发帖鸟~~~~先礼后兵始终是要的~~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题