安房守日(真田豪语录)

29 12
发新话题

我这个才是不进后悔呢,卡卡~~~

我这个才是不进后悔呢,卡卡~~~

看图者自备卫生纸(晕),否则流鼻血后果自负,哈哈~~~~~~ [IMGA]UploadFile/2004-10/20041031195858976.jpg[/IMGA] [IMGA]UploadFile/2004-10/20041031195944930.jpg[/IMGA] [IMGA]UploadFile/2004-10/2004103120058741.jpg[/IMGA] 本来还有几张更夸张的,考虑到最近严打,说什么不敢贴了,嘿嘿~~~~~
法身无相,不可以音声求;妙道亡言,岂可以文字会。纵使超佛越祖,犹落阶梯;直饶说妙谈玄,终挂唇齿。须是功勋不犯,影迹不留。枯木寒岩,更无津润;幻人木马,情识皆空。方能垂手入鄽,转身异类。不见道,无漏国中留不住,却来烟雾卧寒沙。

Re:我这个才是不进后悔呢,卡卡~~~

喷了喷了~~~~`俺承认~~~~~~~`俺流鼻血了~~~~~~~`而且是喷射而出啊~~~~~``[em02][em02]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2004-10-31 20:05:21的发言:[/B] 殴打!~! 抱着头喊“俺这是为造福于民~~~~~~~~~~~”
法身无相,不可以音声求;妙道亡言,岂可以文字会。纵使超佛越祖,犹落阶梯;直饶说妙谈玄,终挂唇齿。须是功勋不犯,影迹不留。枯木寒岩,更无津润;幻人木马,情识皆空。方能垂手入鄽,转身异类。不见道,无漏国中留不住,却来烟雾卧寒沙。

般若波罗蜜多心经 唐三藏法师玄奘译 观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨陲 依般若波罗蜜多故 心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅槃 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能除一切苦 真实不虚 故说般若波罗蜜多咒 即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提娑婆诃
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

[PP][B]以下是引用[I]观枫院宗秋[/I]在2004-10-31 20:07:48的发言:[/B] 抱着头喊“俺这是为造福于民~~~~~~~~~~~” 不怕不怕~~~~有广大的男同胞们坚决支持您!卡卡!~~~~ 的确是养眼啊~~~~ 另外楼上的~~~~居然抄袭偶的签名~~``````挖卡卡![em01][em01]

色即是空,空即是色。

动漫的不爽
欢迎来我的游戏论坛http://snopy.bbs.ful.cn/

[PP][B]以下是引用[I]无泪孤痕[/I]在2004-10-31 20:28:06的发言:[/B] 动漫的不爽 居然要看真人秀啊~~~~~~`晕倒~~~~~~`[em06][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]奥多文斯[/I]在2004-10-31 20:21:56的发言:[/B] 般若波罗蜜多心经 唐三藏法师玄奘译 南蛮人中也有佛教徒啊

哈哈
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

笑什么啊
欢迎来我的游戏论坛http://snopy.bbs.ful.cn/

晕,就当俺没来过,就当俺没见过,就当俺看不见!!!
I AM NOT SINGING FOR THE FUTURE I AM NOT DREAMING OF THE PAST I AM NOT TALKING OF THE FIRST TIME I NEVER THINK ABOUT THE LAST

[PP][B]以下是引用[I]奥多文斯[/I]在2004-10-31 20:21:56的发言:[/B] 般若波罗蜜多心经 唐三藏法师玄奘译 观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨陲 依般若波罗蜜多故 心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅槃 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能除一切苦 真实不虚 故说般若波罗蜜多咒 即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提娑婆诃 见到美女念这个有用吗?

肯定没用!~~~``除非自己手脚都被绑结实了~~~~~`嘿嘿![em01][em01]
色即是空,空即是色。

那岂不是要喷血而死了吗?哈哈[em01]

南蛮人中也有佛教徒啊 入乡随俗!

这就喷血了啊! 真是没定性!!! [em18][em18]

好色情好色情,偶要去举报
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

18禁啊
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

。。一群色狼。。在侮辱真田家,挨

[PP][B]以下是引用[I]真田十之助[/I]在2004-11-2 16:39:33的发言:[/B] 。。一群色狼。。在侮辱真田家,挨 请看偶的签名~~~~~~~~ 卡卡![em01][em01][em01]
色即是空,空即是色。

29 12
发新话题