安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

又喷了~

又喷了~

2007-06-03 13:32:00 土方十四郎 攻击 武田元马 的 三崎城 武田元马 获胜 攻击方 : 土方十四郎 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 土方十四郎44061(足轻 ) 土方十四郎 1(0) 1(0) 总数 1 1(0) 1(0) 防御方 : 武田元马 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 守军(守军 ) 宁胡玉子 150(150) 150(150) 玉子相模神弓队(弓箭手 ) 宁胡玉子 270(270) 540(540) 玉子赤母衣众(足轻 ) 宁胡玉子 10(10) 10(10) 总数 3 430(430) 700(700) 于是,食死狼的侦察行动结束。 刚才: 2007-06-04 15:02:00 天照耗子 攻击 武田元马 的 三崎城 武田元马 获胜 攻击方 : 天照耗子 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 凯文97990(足轻 ) 凯文 200(0) 200(0) 近藤勋天照殿相模协助部队[/COLOR](足轻 ) 土方十四郎 3(0) 3(0) 凯文24588(足轻 ) 凯文 101(0) 101(0) 凯文81577(足轻 ) 凯文 400(0) 400(0) 总数 4 704(0) 704(0) 防御方 : 武田元马 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 守军(守军 ) 宁胡玉子 150(33) 150(33) 玉子相模神弓队(弓箭手 ) 宁胡玉子 375(82) 750(164) 总数 2 525(115) 900(197) 呵呵,乃们以为俺城里一直是700么……嘿嘿,另外,乃下次来可就不是900了。 ps 敌不义,故其必败!以义伐不义,有不胜乎? 虽强必克,虽猥必屠! 我的相模部队改名为: “克屠”~[em06]
好吧

re:话说这凯文本来是去打玉绳的,但是……...

话说这凯文本来是去打玉绳的,但是…… 2007-06-04 14:07:01 天照耗子 攻击 武田元马 的 玉绳城 武田元马 获胜 攻击方 : 天照耗子 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 凯文77627(足轻 ) 凯文 1(0) 1(0) 总数 1 1(0) 1(0) 防御方 : 武田元马 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 守军(守军 ) 锦衣天下 210(210) 210(210) 锦衣天下53280(弓箭手 ) 锦衣天下 340(340) 680(680) 锦衣天下74873(弓箭手 ) 锦衣天下 75(75) 150(150) 锦衣天下82389(足轻 ) 锦衣天下 0(0) 0(0) 锦衣天下51859(足轻 ) 锦衣天下 453(453) 453(453) 总数 5 1078(1078) 1493(1493) 自知无法取胜,凯文倒也不傻,若其直接班师,一则空耗军力、徒劳无功,二则面子也不好看不是?于是其想仿照秦侵郑失计后转而攻滑国的历史。 可惜俺不素滑君。三琦也不是弱小的滑~ 有道是“宁负天下莫惹横行,若惹横行虽强必诛!”。本来俺淡出,土方又挑逗的我杀回去了。嘿嘿,乃们继续来吧,一个个来,一个个死![em06]
好吧

re:呵呵,这土方也算一员智将了,我猜到他必来...

呵呵,这土方也算一员智将了,我猜到他必来反扑,不料网络适才颇卡,三琦不保,甚为可惜啊~[em01] 2007-06-04 15:42:01 土方十四郎 攻击 武田元马 的 三崎城 土方十四郎 获胜 攻击方 : 土方十四郎 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 土方十四郎88332(足轻 ) 土方十四郎 185(6) 185(6) 近藤勋相模平叛队(足轻 ) 土方十四郎 180(6) 180(6) 总数 2 365(12) 365(12) 防御方 : 武田元马 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 守军(守军 ) 宁胡玉子 150(0) 150(0) 虽强必克 虽猥必屠(弓箭手 ) 宁胡玉子 102(0) 204(0) 总数 2 252(0) 354(0) 要不是在这里炫耀,或者网再快5分钟,三琦城也守住了,话说俺军饷和征兵额都还有滴~[em06] 也好,有一块心病去了,静心等安房战开~[em13]
好吧

re:2007-06-04 15:42:01...

2007-06-04 15:42:01 高野山僧兵众 攻击 武田元马 的 平山城 高野山僧兵众 获胜 攻击方 : 高野山僧兵众 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 天养院(足轻 ) 高野山僧兵众 484(144) 484(144) 总数 1 484(144) 484(144) 防御方 : 武田元马 部队 势力 兵力(残) 战斗力(残) 守军(守军 ) 宁胡玉子 150(0) 150(0) 玉子平山神弓队(弓箭手 ) 宁胡玉子 95(0) 190(0) 总数 2 245(0) 340(0) 嘿,还来劲了啊~[em01][em15]
好吧

re:平山本乃废城,久欲去之。那三琦俺却颇舍不...

平山本乃废城,久欲去之。那三琦俺却颇舍不得啊~[em12]
好吧

re:跳梁小丑~~~~灭了他!

跳梁小丑~~~~灭了他!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

re:ds又愤青了~[em01]呵呵,今天...

ds又愤青了~[em01] 呵呵,今天下午还是很同情土方的,被俺们折腾的够呛~[em06]
好吧

re:http://www.gamerhome...

http://www.gamerhome.net/bbs/viewthread.php?tid=224940&extra=page%3D1 忍无可忍。 投票结果,可发一笑噫。明理之士,皆不屑投票耳~ 《怒讨土方领檄》 且夫悠悠青天,倥偬数年,今朝有感,岂可不言。 吾观食死狼: 本微末之流,岂兴波浪;本萤火之光,焉放光华;本米粒之珠,何充重宝?! 兹尔奸邪,心怀诡悖于前,祸乱伦常于后,兴篡逆之凶,以刃加义民,其罪滔滔,虽罄竹而难书! 此般民贼,胡敢僭称“保国安民”?如此逆行,安得众人齐声推举? 诸君不明个中道理,故被此贼骗过,今吾忍无可忍,退无可退,惟揭其面目于众人前矣。 土方此人,原发迹于上总。战事之初,乃我以情动之,以理说之,遂参入本家。本不望此君效命俯首,作吠吠状,但求和平安泰而已矣。 孰料此子,貌似忠厚勤政,心怀鬼蜮伎俩。乘吾家变故,无故妄兴不义之师,犯吾边界,毁吾田园,杀吾妇孺。 玉子尝言,公等思城,便可自取。其意,本不欲再兴不祥之兵戈。 孰料竖子今日竟探吾馆山! 吾常有言,倘有窥我馆山者,不共戴天!此子狼子野心,实挑衅之极也! 是可忍,孰,不可忍。吾当举义旗,兴天兵,诛反贼,平逆乱于目前。 籍左手威光,普照东瀛;借玉子雄兵,发刑求筮。 如此恶徒,吾当亲执之。断其首,销其骨,方消我恨亦。 诚然吾等失势,然箴言曰“士可杀,不可辱”。凡此今后,但有助此贼者,即吾之敌。 当于汝辈会猎于房总。 ~~安房守护 宁胡玉子亲书~~[em02][em02]
好吧

re:嗯,俺冒头号召一下~~~[em09][e...

嗯,俺冒头号召一下~~~[em09][em09]
色即是空,空即是色。

re:另外,那高野山僧兵众可能就是土方的马甲,...

另外,那高野山僧兵众可能就是土方的马甲,或者是其同伙~~~~ 若仍纠缠不清,不妨一并灭之~~~
色即是空,空即是色。

re:左手下午说不是……

左手下午说不是……
好吧

re:高野山僧兵众?难道是NPC?!

高野山僧兵众?难道是NPC?!

re:66的下巴很像嘉言画的~

66的下巴很像嘉言画的~
好吧

re:夜已深,人觉困。有音徊于耳畔:“...

夜已深,人觉困。 有音徊于耳畔: “安可睡?业未竞!”:em104 然终平乱矣。……:em105 其局曰:土狼今日所得诸城,及其盘踞之穴二,均为我军落之于须臾。 所谓谈笑间樯橹灰飞烟灭,岂非如是哉。 机变虽好,难逃逆臣之恶名;明哲虽佳,何当征伐之义兵?! 君请观,民之滔乐;君请闻,民之山呼! 此即民出囹圄之德兴,此即民脱桎捁之激情,此即民得仁义之涕零! 饕餮之志,无非南柯一梦;螳臂之师,竟成沟槽齑粉;大军向日,但见房总归心;将士齐心,莫不三军用命! 嗟夫,人之贪,其如壑;人之力,其如石,以区区石丸,填万仞之壑,安有通堑之理。狼之心,其如洞;狼之力,其如犬,以微微犬吠,现幕府之欲,岂非闹剧也哉?! 故曰:天兵到日,虽强必克,虽远必诛,虽众必解。欲效法者,善自为之。 特特诫之! ~~~~安房玉子~~~~
好吧

re:本来不可能看电视剧的~我连电影都很少看~...

本来不可能看电视剧的~我连电影都很少看~可能是游戏的缘故吧~风林火山我也在看了...21了......下一集可能不错~~~

re:这题跑得……[em04]

这题跑得……[em04]
好吧

re:yoko乔就是酷爱写这些阿

yoko乔就是酷爱写这些阿
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

re:嘿嘿,和耗子大吵起来了~http:/...

嘿嘿,和耗子大吵起来了~ http://www.gamerhome.net/bbs/viewthread.php?tid=224940&pid=3998189&page=2&extra=page%3D1#pid3998189 老猫不叫,耗子乱跑~[em15]
好吧

re:靠 看得无语了 整一只神经耗子 在生活上...

靠 看得无语了 整一只神经耗子 在生活上不顺心就到网上乱发脾气 世事本多不如意 还真不知像这样他看啥都不顺眼 怎么过啊 呵呵

re:我咧!这耗子是不是神经有什么问题啊?~~...

我咧!这耗子是不是神经有什么问题啊?~~~~还来劲了,俺都几天没说话了,这厮还紧咬着不放啊~~~~好,不就打架么?俺奉陪到底!MMD,大不了每天抽几个小时旁的是不干,转陪这家伙耗下去!~~~~ 俺宣布重新参战!这都什么人啊~~~~ORZ~~~~
色即是空,空即是色。

24 12
发新话题