安房守日(真田豪语录)

25 12
发新话题

对上田城的第一印象

对上田城的第一印象

在上田城四处看了看,发现整个城中脂粉气有点浓,更像是一个侧重于平安时代的网站。而且,真田的标志也不太明显,给人留下的印象不深。此外,文字联结似乎多了点。 这是日本人做的同类网站:http://museum.umic.ueda.nagano.jp/sanada/ 希望不断完善,再现真田雄风!!

Re:对上田城的第一印象

[PP][B]以下是引用[I]若若[/I]在2004-10-31 16:35:16的发言:[/B] 都是因为豪猪[/COLOR]要和风,是和风....所以我才做成那样子了~~~~啊~没面子了~~~~[em06] 能做成那样子么?可以么?可以的啊.....可是我没那种水准....(T_T) 這個綽號看來傳播的相當廣泛那…… [em15]
「愛」の立物が、いかにも情け深き名将·兼続らしさをあらわしている。

没关系啦!真田殿下应该不会介意的!!

是啊是啊 ~~~~ 豪猪有什么不好啊 ~~~~ 很好听很好记啊 ~~~~ 卡卡 ~~~~ 谢谢楼主的建议 ~~~ 您给的这个网站,正是我准备接下来花时间弄的真田氏相关史料的来源之一 ~~~~ 至于说脂粉气有点浓倒是真的,因为筑城师是个女孩子啊~~~~不过我觉得这样也挺好,比较轻松秀气 ~~~~ 至于文字联结多么,那是因为刚建立不久,而且我们的主要发展方向就是以文章为主,音画动漫等以后会慢慢予以增加~~~~ 谢谢您的意见,欢迎您多多光临指教~~~~ [em01][em01]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

啊咧~~~若姬的头像居然是只小狐狸哦,我最喜欢小狐狸了,快来让哥哥我摸摸脑袋~~ 而且签名居然是JAY的七里香啊!啊!啊!!! [em02]
「愛」の立物が、いかにも情け深き名将·兼続らしさをあらわしている。

啥是七里香啊?
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

阿....楼上的着实强悍
茂陵刘郎秋风客

阿豪大哥要学今川义元吗,咔咔,俺再来个桶狭间好了。。。
I AM NOT SINGING FOR THE FUTURE I AM NOT DREAMING OF THE PAST I AM NOT TALKING OF THE FIRST TIME I NEVER THINK ABOUT THE LAST

[PP][B]以下是引用[I]纺织[/I]在2004-10-31 21:08:18的发言:[/B] 阿豪大哥要学今川义元吗,咔咔,俺再来个桶狭间好了。。。 俺要学也是学昌幸~~~~嘿嘿~~~~~不过不是那个表里比兴~~~~~而是俺看起来蛮聪明,其实笨得一踏糊涂~~~这种样子的表里比兴啊~~~~大汗大汗~~~嘿嘿~~`[em07][em07]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

[PP][B]以下是引用[I]奥多文斯[/I]在2004-10-31 20:25:33的发言:[/B] 啥是七里香啊? 七里香都不知道 白活了 下次我QQ传给你 记得CALL我
欢迎来我的游戏论坛http://snopy.bbs.ful.cn/

七里香

作曲:周杰伦 作词:方文山 窗外的麻雀在电线杆上多嘴 你说这一句很有夏天的感觉 手中的铅笔在纸上来来回回 我用几行字形容你是我的谁 秋刀鱼的滋味猫跟你都想了解 初恋的香味就这样被我们寻回 那温暖的阳光像刚摘的鲜艳草莓 你说你舍不得吃掉这一种感觉 雨下整夜我的爱溢出就像雨水 院子落叶跟我的思念厚厚一叠 几句是非也无法将我的热情冷却 你出现在我诗的每一页 整夜 我的爱溢出就像雨水 雨下整夜我的爱溢出就像雨水 窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节 我接着写把永远爱你写进诗的结尾 你是我唯一想要的了解 那饱满的稻穗幸福了这个季节 而你的脸颊像田里熟透的蕃茄 你突然对我说七里香的名字很美 我此刻却只想亲吻你倔强的嘴

不是很喜欢那个网站的样子

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

[PP][B]以下是引用[I]无泪孤痕[/I]在2004-10-31 21:39:54的发言:[/B] 七里香都不知道 白活了 下次我QQ传给你 记得CALL我 不知道七里香就是白活了吗?那我估计白活的人还不少,不过不就是这些白活的人含辛茹苦的赚钱养活那些只会听七里香的不白活的人吗?不解
法身无相,不可以音声求;妙道亡言,岂可以文字会。纵使超佛越祖,犹落阶梯;直饶说妙谈玄,终挂唇齿。须是功勋不犯,影迹不留。枯木寒岩,更无津润;幻人木马,情识皆空。方能垂手入鄽,转身异类。不见道,无漏国中留不住,却来烟雾卧寒沙。

大哥不必生气呀,估计他只是随口开玩笑罢了~~~ [em07]

不是生气,是随便说说,反正我也是白活党的,呵呵。
法身无相,不可以音声求;妙道亡言,岂可以文字会。纵使超佛越祖,犹落阶梯;直饶说妙谈玄,终挂唇齿。须是功勋不犯,影迹不留。枯木寒岩,更无津润;幻人木马,情识皆空。方能垂手入鄽,转身异类。不见道,无漏国中留不住,却来烟雾卧寒沙。

啥,是首歌啊,哦,我只听古典乐的,从不听流行乐的.
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

[PP][B]以下是引用[I]纺织[/I]在2004-10-31 21:08:18的发言:[/B] 阿豪大哥要学今川义元吗,咔咔,俺再来个桶狭间好了。。。 我觉得学一条兼定多一点
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

哈哈学你吧[em01]

[PP][B]以下是引用[I]奥多文斯[/I]在2004-11-4 16:33:15的发言:[/B] 哈哈学你吧[em01] 学我做甚?
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

你用桶狭间后我就来个...........

25 12
发新话题