安房守日(真田豪语录)

发新话题

有喜欢玩战国WEB游戏的吗?

re:话说征50个足轻末不是要500金?

话说征50个足轻末不是要500金?
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 话说征50个足轻末不是要500金?
对,我记错了,10金一个足轻~~~1000金是100个足轻~~~[em04]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

re:大家要多熟悉使用左册的那些栏目啊~~~~...

大家要多熟悉使用左册的那些栏目啊~~~~ 主页面 帐户设置 记录 基地管理 领地 资金 自家 势力 战争 海战 部队列表 世界 地图 很有用![em01]
色即是空,空即是色。

re:追风准备攻击莫德尔的城么?

追风准备攻击莫德尔的城么?
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

re:老豪 加我一个可以吗

老豪 加我一个可以吗
努力增肥  要从115增到140

努力 加油

re:莫德尔的城不要去打~~~是盟友~~~~而...

莫德尔的城不要去打~~~是盟友~~~~而且一打起来就不可开交了~~~~快去占其他临近的小城~~~[em07][em07]
色即是空,空即是色。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]竹中...

引用:
下面引用由竹中又兵卫发表的内容: 老豪 加我一个可以吗
当然可以~~~欢迎啊!来武藏建基地吧~~~建好基地后把ID告诉我,好加你入伙~~~[em09]
色即是空,空即是色。

re:不得不说~~~还是YOKO玩得最好啊~~...

不得不说~~~还是YOKO玩得最好啊~~~呵呵~~~YOKO继续占领冈本城吧~~~把上总也逐步给吞了~~~[em07][em01]
色即是空,空即是色。

re:纬度 : 35.6215818996,...

纬度 : 35.6215818996, 经度 : 139.614257812) 武藏 ID就是闲雪的名字 ID399164 怎么一出来没钱的啊

努力 加油

引用:
下面引用由竹中又兵卫发表的内容: 纬度 : 35.6215818996, 经度 : 139.614257812) 武藏 ID就是闲雪的名字
ID是一串数字呀

引用:
下面引用由竹中又兵卫发表的内容: 纬度 : 35.6215818996, 经度 : 139.614257812) 武藏 ID就是闲雪的名字 ID399164 怎么一出来没钱的啊
邀请了~~~~多熟悉一下操作吧~~~[em01]
色即是空,空即是色。

re:是不是可以多注册几个ID?基地多了是不是...

是不是可以多注册几个ID?基地多了是不是快多了涅?

re:其他地区已经打得一团糟鸟,呵呵~~~[e...

其他地区已经打得一团糟鸟,呵呵~~~[em01] 时间 简要描述 详情 2007-05-27 20:47:00 天皇御所 攻击 小早川红羽 的 赤尾木城 详情 2007-05-27 20:37:01 天皇御所 攻击 小早川红羽 的 赤尾木城 详情 2007-05-27 20:32:01 杨江流 攻击 织田三位大将九郎义经 详情 2007-05-27 20:22:01 织田三位大将九郎义经 攻击 杨江流 的 墨俣城 详情 2007-05-27 20:07:00 杨江流 攻击 真田幸辰 的 小田井城 详情 2007-05-27 19:52:01 虎丸 攻击 冰云壑 详情 2007-05-27 19:42:01 天海游侠 攻击 佐藤好信 的 三春城 详情 2007-05-27 19:37:01 真田幸辰 攻击 杨江流 的 小田井城 详情 2007-05-27 19:32:01 杨江流 攻击 织田三位大将九郎义经 的 墨俣城 详情 2007-05-27 19:07:01 龙堂一 攻击 冰云壑 的 瀬田城 详情 2007-05-27 18:52:01 羽柴风 攻击 羽柴俊秀 详情 2007-05-27 18:32:01 羽柴俊秀 攻击 羽柴风 详情 2007-05-27 18:27:01 真田豪 攻击 仓木麻飘 的 世田谷城 详情 2007-05-27 18:12:01 尼子经久 攻击 羽柴风 详情 2007-05-27 17:52:00 羽柴风 攻击 尼子经久 的 三刀屋城 详情 2007-05-27 17:47:00 尼子经久 攻击 羽柴风 详情 2007-05-27 17:32:01 尼子经久 攻击 羽柴风 的 山吹城 详情 2007-05-27 17:12:01 虎丸 攻击 冰云壑 详情 2007-05-27 17:02:00 大诚 攻击 杨江流 的 大給城 详情 2007-05-27 16:57:01 杨江流 攻击 竹野秀胜 的 引馬城 详情 2007-05-27 16:57:01 羽柴风 攻击 尼子经久 的 三刀屋城 详情 2007-05-27 16:32:00 尼子经久 攻击 羽柴风 详情 2007-05-27 16:27:00 陵悠闲 攻击 杨江流 的 刈谷城 详情 2007-05-27 15:52:01 毛利橙 攻击 和月三郎 的 立花山城 详情 2007-05-27 15:42:00 虎丸 攻击 冰云壑 的 雜賀城 详情 2007-05-27 12:32:01 只种田不论政 攻击 陵悠闲 的 刈谷城 详情 2007-05-27 12:27:00 杨江流 攻击 水户阳平 的 长屿城 详情 2007-05-27 12:12:00 源赖朝 攻击 水户阳平 的 长屿城 详情 2007-05-27 11:27:01 冰云壑 攻击 虎丸 的 雜賀城 详情 2007-05-27 11:17:01 天照耗子 攻击 虎丸 的 雜賀城 详情 2007-05-27 11:02:01 冰云壑 攻击 龙堂一 的 瀬田城 详情 2007-05-27 10:57:01 竹野秀胜 攻击 杨江流 的 引馬城 详情 2007-05-27 10:32:00 水户阳平 攻击 源赖朝 的 长屿城 详情 2007-05-27 09:02:00 水户阳平 攻击 源赖朝 的 长屿城 详情 2007-05-27 08:32:01 源赖朝 攻击 水户阳平 的 长屿城 详情 2007-05-27 08:12:01 天海游侠 攻击 佐藤好信 的 高玉城 详情 2007-05-27 07:57:01 佐藤好信 攻击 天海游侠 的 高玉城 详情 2007-05-27 07:27:01 天照耗子 攻击 宅男神武 的 佐野城 详情
色即是空,空即是色。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 是不是可以多注册几个ID?基地多了是不是快多了涅?
不行,被发现了用马甲是要被删号的~~~~~再说,咱们只是图个开心,没必要弄马甲玩~~~那样就没劲了啊~~~[em11]
色即是空,空即是色。

re:我还不太熟悉 我的 35.62...

我还不太熟悉 我的 35.6215818996, 经度 : 139.614257812 还行吧

努力 加油

re:无所谓,关键是搞好外交,和谁好和谁打`~...

无所谓,关键是搞好外交,和谁好和谁打`~~~呵呵~~~[em01]
色即是空,空即是色。

re:嗯~估计偶有力量出兵得到2~3点以后.然...

嗯~估计偶有力量出兵得到2~3点以后.然则现在武藏已经米小城了~甲斐也米了~上野也不多了~下野还有就是很远~相模湾哪里还有两座~不过很远~偶后半夜攻哪里涅?

re:嗯,没小城占的话,我们就累计151人去打...

嗯,没小城占的话,我们就累计151人去打中城![em02]~~~所以说动作要快啊,别输在起跑点上~~~~哎~~~[em04]
色即是空,空即是色。

re:政虎去打这座!武藏瀧山城ID...

政虎去打这座! 武藏瀧山城 ID : 267
色即是空,空即是色。

re:问下:兵出了城可以回去,出了基地能不能回...

问下:兵出了城可以回去,出了基地能不能回去乜?[em05]
好吧

发新话题