安房守日(真田豪语录)

发新话题

帝都聚会召集帖

回复 40# 的帖子

豹房离紫竹桥很远的

看起来帝都众里我是最闲的

引用:
原帖由 泉惟光 于 2010-9-9 15:56 发表
最新消息
22号有活动,不能安排

话说,核桃你要干什么
23號有社團活動,不能抽身,24號白天呢?或者十一長假?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-9-9 14:21 发表
紫竹桥的房价很贵么?
………………

尿布,你的葡萄酒酿好了米?
五六年前大概是7000/平米,現在不清楚,不過聽說前兩天定慧寺一帶開盤的一處商住兩用樓房價是三萬以上,那還是四環。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-9-9 16:36 发表
紫竹桥。。。你们几个是打算上豹房混么?
太傲娇了。
紫竹橋與豹房有什麼內在聯繫嗎?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-9-9 17:47 发表

紫竹橋與豹房有什麼內在聯繫嗎?
曾经见过一位大爷站在去往紫竹桥的站牌下询问去豹房怎么走。。。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

我还见过在颐和园找我问怎么去昌平或者清河的呢。

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-9-9 18:08 发表

曾经见过一位大爷站在去往紫竹桥的站牌下询问去豹房怎么走。。。
836直达,谢谢
绕世界晃荡~~

最新消息,21-22号的三节联合活动有可能取消,商议中~~~
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2010-9-9 19:11 发表

836直达,谢谢
该问路人不是在紫竹桥问怎么去豹房,是在开往紫竹桥的站牌下面问怎么去豹房啊……

引用:
原帖由 泉惟光 于 2010-9-9 19:12 发表
最新消息,21-22号的三节联合活动有可能取消,商议中~~~
三节联合活动?求解释。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-9-9 19:44 发表

三节联合活动?求解释。
今天下午发通知单位要三节一起组织活动,今天下午晚些时候全体大会的时候看领导的意思要不组织了,可能放大家睡懒觉,如果成功的话22号就空开了
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2010-9-9 16:50 发表
看起来帝都众里我是最闲的
闲趣小熊~
绕世界晃荡~~

豹房?明武宗那个?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

6号才报到,然后网络一直没弄好,今天才能上网......我周末都可以。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-9-9 21:36 发表
豹房?明武宗那个?
可能是吧,反正地名是這樣的。如果真是,武宗這個據點離宮城也夠遠的。

豹房?那不是在北面么……当年去某所找人时路牌上看过……
好吧

嗯,都快到北沙灘了。

查了一下,武宗的豹房歷史上稱為“西苑豹房”,一般認為在今北海公園西面,也有人認為在東華門外報房胡同,但肯定不是今天叫豹房的這個地方。

梅花姬,那现在帝都北边的那个豹房是咋来的捏?
饮一杯好茶, 看一处妙景.

发新话题