安房守日(真田豪语录)

33 12
发新话题

[闲得无聊盖楼帖]如果回到五年前,你想对自己说什么?

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-11-18 01:31 发表
………………闲雪也来玩这个?
好吧……我也来玩:
1、要好好学习,GMAT要考很高很高才行……
2、要好好学习,不要怕数学,不要放弃Imperial……
3、对材料系那位童鞋要温柔可亲,不要默拒人家……
4、三年后你 ...
偶然想发这么个帖子而已,其实以这里的人气,估计也盖不起高楼来。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

好好学习别宅别腐了~
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-11-18 07:38 发表

还是好好学习赶紧告白呀。。。。。
小纲纲……对于我,那是要把握机会等待对方告白……ORZ
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

男追女,隔座山;女追男,隔层纱啊。主动出击貌似比较有利。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

回到五年前的话,俺只有一个想法:

下决心,赶紧辞职吧~~~机会都错过了!~~~话说五年前的瓷器生意多火啊,555,错失良机啊~~~捶地!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

主公啊,你要是早五年下海,如今我等何至于连套瓷器都拿不到啊……

色即是空,空即是色。

= =五年前,初三= =

= =加油扇老師巴掌= =恩 加油
刀起花开,刀落花散,望花向生,拈花向死。

要回到五年前,俺们就说一句话.哥们某年某月某日的彩票号是XXXXXXXXXX

好好学习~~~~~~~~~~~~
将俺的数学保持在年级前列~~~~~~~~~~~

五年前……哎
茂陵刘郎秋风客

五年前,五年前20岁…已经工作了1年…

1、多存点钱,不要乱花钱~~(哼,靠彩票中奖素完全米有意义滴幻想!~)
2、不谈恋爱,再等多1年进地铁时,一定要去了解司机学员的状况,把老公早早的抓过来结婚,生麦兜,这样我现在就有个4岁大的孩子玩了。
3、大专的夜校要坚持读下去,不要放弃

没了
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

其实偶一直有句话放心里没说啊~~~八爪鱼你的老公真的好象俺大学里一个同学啊,相似度起码有百分之八十以上,幸亏俺知道他没弟弟~~~

PS:丑女婿也得见家翁的吧,啥时候有机会来景德镇给偶送点烟钱哈~~~
色即是空,空即是色。

33 12
发新话题