安房守日(真田豪语录)

发新话题

新人来拜山

不死?? 难道是鬼美农老大么?下官朝鲜国正四位议政府舍人拜上~!
逆顺无二门,大道彻心源.五十五年梦觉来归一元.

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-9-22 19:20 发表
8楼的人虾米来头
新人的说
│.oο嘿呣嘿呣ˋの′︵.o嘿呣嘿呣

嫙朩样的头像很卡挖仪哦~~~

引用:
原帖由 嫙朩 于 2008-9-22 21:22 发表

新人的说
用的头像与某人的正好相反。

引用:
原帖由 岛津凡雪 于 2008-9-22 21:15 发表
不死?? 难道是鬼美农老大么?下官朝鲜国正四位议政府舍人拜上~!
Orz…………看“蔬菜兄”的称呼与ID就可以直接确认了嘛…………

又一次被女性54了………………

PS:这里就不必继续如此官腔了吧…………

伪官职统统蔑视~
厚道的跑开……
好吧

引用:
原帖由 嫙朩 于 2008-9-22 21:22 发表

新人的说
你是策策的人么
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-9-22 21:42 发表

用的头像与某人的正好相反。
引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-9-22 23:38 发表

你是策策的人么
区区一个头像就不必作文章了

= =這個在線時間應該是英策= =
刀起花开,刀落花散,望花向生,拈花向死。

我是来欢迎新人的。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

楼主是新人?我也是新人 互相欢迎啊啊啊~
复国ing......

俺是来欢迎新人的……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 清和嘉言 于 2008-9-23 03:27 发表
= =這個在線時間應該是英策= =
你们一直说的是谁我都不知道

引用:
原帖由 yoko 于 2008-9-22 20:29 发表

嘉言的眼是俺们眼党最不吓人的一双了……不,一只……

又,露露胸是虾米?……
加盐在群里叫朱雀露露胸。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

嗯,顺便欢迎下新人。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

朱雀露露胸……
汗,原来嘉言也是动物爱好者……
好吧

引用:
原帖由 东乡 于 2008-9-23 08:36 发表
楼主是新人?我也是新人 互相欢迎啊啊啊~
乃分明是老人好不好。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

白虎秀秀腿
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

引用:
原帖由 不死 于 2008-9-22 22:00 发表

Orz…………看“蔬菜兄”的称呼与ID就可以直接确认了嘛…………

又一次被女性54了………………

PS:这里就不必继续如此官腔了吧…………
看蔬菜就知道了,不过大人的名字“不死”就想到了鬼美浓老大

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-9-22 20:13 发表
哦~~~原来是有MM来了。。。主公在哪里???
光荣而伟大的俺出现了~~~~礼花在哪里?掌声在哪里?美女在哪里?租子在哪里?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

发新话题