安房守日(真田豪语录)

发新话题

【工口用意】東方其實是個LOLI脫衣遊戲

我输了,我居然认真地去围观了……
不过能看到下限帝人生也是非常地完整啊= =
东方要脱衣服的话不是有二次的《东方脱衣花札》么……(逃)
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-25 22:17 发表
求灵梦脱衣图。。。。
《东方妖女乱舞》系列
《二色蝶》
《成为月之俘虏》
《primal》
《Red Honey Moon》
《东方浮世绘卷 博丽灵梦》
《红白夹心馒头》

以上和灵梦有关的工口本请自行上东方小镇搜索,以上
好吧我真邪恶
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 22:17 发表
但不得不说..就凭游侠对3DM的行为..综合区无所不在的喷子..
游侠已经彻底没有下限了.....堕落了
当它是补丁铺就好
3DM是个好东西……在还不知道“萌3D打断第三条腿”的日子里,我玩他汉化的人工少女2玩得泪流满面
永别了,我的魔法

《尾行》什么的完全没有爱,想推倒以前还要跟踪那么久
相比人工少女这种直接就可以推倒的就没有爱了,虽然尾行有凌辱路线来弥补但是不是很好……
监禁调教系的《冥色の隷姫~缓やかに廃灭する青珊瑚の森~》是好东西
传言《猎奇之槛》也不错,可惜我只看过改编的H动画= =
纯爱系的明显是《AIR》、《KANON》、《CLANNAD》、《夕阳染红的坂道》、《ef-a fairy tale of the two》、《青空下的约定》什么的
黑暗系的《没有天使的12月》、《恋狱月狂病~魍魉之匣》、《G线上的魔王》和《壳之少女》吧……大概
人渣系的就是《School days》、《Summer days》还有《Cross days》以及所有Overflow社的其他作品吧……总之诚哥和他老爹泽越止就是人参的淫家……
魔幻架空剧情的《传颂之物》和《破灭魔女与永恒之剑》都是好作品啊
难以理解的世界观的话TYPE-MOON制作的《Fate》系列和《月姬》都是传说级别的作品
喜欢大小姐的话可以关注《少女爱上姐姐》和《遥仰凰华》
鬼畜的爱好者不用说就是《鬼畜王兰斯》和《战国兰斯》
喜欢鬼畜巫女的Studio.e.go!公司的《夏神乐》、《鬼神乐》、《月神乐》三部曲想都不用想
忍者系的话WAFFLE出品的《逃脱的忍者的捕获与调教》还看得过去
机战系的《机神咆吼》和《マブラヴオルタネイティヴ》都不错
如果要重口味的……《夜勤病栋》和《黑暗圣经》都算吧
如果喜欢护士系的那么我想我也没有必要向您推荐《工口医》了吧……
至于《暗与帽子与书之旅人》是百合游戏
而女性向的就是《绝对服从命令》、《鬼畜眼镜》、《花町物语》、《咎狗之血》、《绯红天井艳妖奇谈》还有《炎多留》什么什么的

以上,我真是太邪恶了……

永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-26 20:30 发表
......我是玩它汉化的电车之狼来着.....................
我面壁去......
3DM对咱目前最大的意义就是GTA的汉化啊
GTA……话说AVFAN上的东方GTA系列还真是有爱
永别了,我的魔法

《沙耶之歌》确实是猎奇向的神作……我居然忘掉了,罪过罪过
《夜勤病栋》居然不重口……好吧原来折子你是传说中黄金圣水御免的牛X人物
《黑暗圣经》汉化的消息让我泪流满面
《萝莉的时间》明明只是题材重口罢了,好吧我自重
《臭作》、《遗作》、《鬼作》是多年前的记忆了
至于MV,早些时候太阳和珊瑚曾经在AVFAN发过一个最终痴汉电车的激工口MV,但是很快被删掉了……我成了有幸看过此神作的少数人之一
工口游戏没有游戏性……同学你没打过《破灭魔女与永恒之剑》和《战国兰斯》吧……
突然想起来还有我最喜欢的妹控向游戏……诸如入门级的《死妹人形》,提高级的《加奈》和骨灰级的《腐姬》什么的XDDD
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-27 01:08 发表
不是吧...《咎狗之血》这种BL向的宗政子你也不放过吗
我高中年代的一个好朋友是绝对的腐女……据说曾经把绝对服从命令亲手打出过全结局全CG……
好吧,我承认她之所以口味这么重都是受我的影响
永别了,我的魔法

写倒是没有……不过脑内补完的事情倒是每天都在做= =
跪求最终痴汉电车的激工口MV打包传送
好吧,《幻奇》系列原来是真人的,我的A.T.Field被击破了
对于三次元的一切我都没有免疫力的话说……如果是2次元说不定我就很镇静的收藏了
不过……不过……好歹我也是曾经面不改色看完两女一杯两女一指的存在= =
战国兰斯是我一个长住日本的同学传给我的XD
在这个年代,作为一个不折不扣的妹控,我感到压力很大!
永别了,我的魔法

脑补什么的明明是她在做好吧……我还不是很会脑补天下大同鸳鸳相抱这种事情
然后我记得还有著名的豚鼠系列吧……反正都是我不敢接触的领域
PP加速器是好东西,尤其是经过了SGL老师天籁的包装以后
啊,对了,我想起来我电脑里还有战极姬,这个游戏当初让我泪流满面啊
永别了,我的魔法

靠,这个居然还是高清版的,我整个人都泪流满面了
永别了,我的魔法

我电脑里其实好物不多……主要是我那个500G移动硬盘,还带110V外界电源才能工作的= =
原来最终痴汉电车的工口情节都是陪衬的,真正的亮点是左上角那个CCTV3的水印来着XD
永别了,我的魔法

乃难道真的不觉得CCTV更加的讽刺么话说……
永别了,我的魔法

发新话题