标题: [公告]阿豪啊~U4李达前来拜访~!呵呵~~~ [打印本页]

作者: 李达公广    时间: 2006-10-8 16:34     标题: [公告]阿豪啊~U4李达前来拜访~!呵呵~~~

阿豪,偶应邀来做客了哦~ 呵呵~~~ 不用泡茶了,一杯白开水就行~:) 网站搞得挺红活的,可喜可贺~! 准备来取点经回去~ 呵呵~~ 加油吧~! 真的非常好~ 咱U4和安房真田这前后真田也算是有点亲戚关系吧~ 呵呵~ 往后希望大家多多往来,多多交流~ 共同进步~! 那就先说到这,在下到处逛逛哦~ [em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-8 18:10     标题: re:欢迎欢迎,请随意~~~欢迎多提宝贵意见~...

欢迎欢迎,请随意~~~欢迎多提宝贵意见~~ PS:林白这家伙还是一直泡在游戏里吗?怪可惜的~~
作者: 李达公广    时间: 2006-10-8 21:59     标题: re:恩恩,呵呵~不用客气~~~林子啊...

恩恩,呵呵~ 不用客气~~~ 林子啊~ 貌似如此呢~ 现在基本上只在后藤分坛能看到他~ 阿豪去解救他吧~! 人才呢~ 真的挺可惜~[em12]
作者: 安倍晴平    时间: 2006-10-12 15:43     标题: re:呵呵~救出林样,公德无量啊~[em01]...

呵呵~救出林样,公德无量啊~[em01] 贵家滴~企鹅好可爱啊~公公~我们也引进几只
作者: 林飞影    时间: 2006-10-12 16:05     标题: re:欢迎楼上的~~~ps:ms乃的性...

欢迎楼上的~~~ ps:ms乃的性别设置错了~~~[em06]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-12 16:20     标题: re:呵呵,唤林白三哥的安倍也来了呀,欢迎欢迎...

呵呵,唤林白三哥的安倍也来了呀,欢迎欢迎~~~~很不巧的是我马上得下线,晚上还有个应酬,估计得八点多才能上线~~~请随意,欢迎常来玩~~~ PS:楼上的才藏就是游史的铁中棠,相信你们很熟了,有事可以问他,他可是位非常认真负责的超版哦~~~呵呵~~~ 至于林白么,看来也只能是可惜了呀~~~暂时还想不出救他的办法~~~[em04]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-10-16 12:28     标题: re:U4啊…………不知道小秀歧现在怎么样...

U4啊………… 不知道小秀歧现在怎么样了……
作者: 安倍晴平    时间: 2006-10-17 15:42     标题: re:回中堂~这只素晴平啦[em01]~驻各站...

回中堂~这只素晴平啦[em01]~驻各站的ID都素晴平~黄泉素留在U4YY用的[em11] 呵呵~豪公好久不见了~天下布女的头衔很倾奇哦[em05] 回曜丽样~秀歧工作忙的四爪朝天U4都没时间来~[em10]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-10-19 09:39     标题: re:嗯哼,现实也很重要呢,ME最近也是太忙,...

嗯哼,现实也很重要呢,ME最近也是太忙,不然就老早过去骚扰
作者: 安倍晴平    时间: 2006-10-20 11:19     标题: re:呵呵~欢迎曜丽样过来骚扰[em01]~广...

呵呵~欢迎曜丽样过来骚扰[em01]~广大人民群众都盼着那一天呢[em01][em01]
作者: 李达公广    时间: 2006-10-22 18:32     标题: re:偶来这里骚扰~偶要骚扰中棠,还要骚扰...

偶来这里骚扰~ 偶要骚扰中棠,还要骚扰晴平,更要骚扰阿豪~~ 嘿嘿~ 回晴平~ 偶去试验看看能不能引进小企鹅的说~ 呵呵~~~[em01][em14]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-22 19:33     标题: re:引进的话得交技术转让费~~~不多要,至少...

引进的话得交技术转让费~~~不多要,至少得给偶们比较优惠的下载待遇啥的吧?嘿嘿~~[em05]
作者: 李达公广    时间: 2006-10-22 21:00     标题: re:哈哈~好说好说啊~真田家的就是咱...

哈哈~ 好说好说啊~ 真田家的就是咱自己人~ HOHO~~~ [em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-22 21:35     标题: re:这样啊,那么有什么优惠呢?我个人已经很少...

这样啊,那么有什么优惠呢?我个人已经很少玩游戏了,帮真田众讨要点福利吧~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0