标题: 申请个链接吧 [打印本页]

作者: 湘合某枫    时间: 2009-6-25 23:26     标题: 申请个链接吧

自由战国同盟

http://www.jaguo.com/bbs/index.php
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-6-26 00:59

传说中日研会的变体???
作者: 绯村明月    时间: 2009-6-26 03:23

变体 = へんたい = 変態 = 变态

传说中的变态的中日研会???
作者: 真田豪    时间: 2009-6-26 11:11

注册了,然则这坛子是山名搞的么? 山名尚在盟内,和真田不同,这样搞可能会有不好的影响哦~~~~

连接没问题,觉迷你们都是那得管理猿,自己加一下就好~~~~不过俺现在除了闲雪其他地方基本很少去也很少发言(时间精力不济)~~~而且老实说,感觉浪费资源啊,与其再整个新坛子不如直接加入到咱们真田伟大的革新之中来啊,卡卡~~~
作者: 大意觉迷    时间: 2009-6-26 11:24

现在战盟家族只具有象征性,只是真田口头上高调退出了而已,如果不是很多人想留点念想,战盟其他家族的板块也是要裁撤的,实际上和过去没什么区别。
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-6-26 13:41

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-26 11:11 发表
觉迷你们都是那得管理猿
可见本来就是共享班子的personal union
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-6-26 13:59

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-26 13:41 发表

可见本来就是共享班子的personal union
放侮辱!!求独立
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-6-26 15:09

那也得等真田籍管理猿死光光了才行不是。
作者: 东乡    时间: 2009-6-26 17:17

晕死 刚才注册“瓦西里三世” 怎么把我给删了
作者: 和月清岚    时间: 2009-6-27 00:11

引用:
原帖由 东乡 于 2009-6-26 17:17 发表
  晕死 刚才注册“瓦西里三世” 怎么把我给删了
重名啦。
作者: 东乡    时间: 2009-6-27 11:48

你們池初的《太平記》觀感一文的北畠親房、顕家父子一段有一句開頭所言“北畠顕家後來主持南北合議”其中的北畠顕家應當是親房。。。。。。

不榖註冊也就爲了這點兒事
作者: 金森宗康    时间: 2009-6-28 12:04

已经注册了,逛逛。
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-7-18 00:31

存个头。。。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0