安房守日(真田豪语录)

发新话题

入盟前检地

入盟前检地

准备入盟后参加战盟检地的文章[/SIZE] 《走出阴影的石田三成》字数28025,总字符数(不计空格)28525,附图6张(豪) 《安房正木氏》字数9098,总字符数(不计空格)9380,附图2张(豪) 《日本战国忍者考 · 伊贺忍者与甲贺忍者》字数4257,总字符数(不计空格)4269,附图3张(踏月) 《对废止遣唐使的思考》字数5475,总字符数(不计空格)5475(金森宗康) 《真田昌幸的逸话》字数4807,总字符数(不计空格)4821,附图2张(豪) 《上田城筑城始末》字数3928,总字符数(不计空格)3979,附图2张(豪) 《真田一族的城池 之 真田本城与真田氏馆》字数3435,总字符数(不计空格)3491,附图2张(豪) 《真田一族的城池 之 松尾古城与矢泽城》字数2649,总字符数(不计空格)2695,附图2张(豪) 《真田一族的城池 之 户石城》字数2894,总字符数2936(不计空格),附图2张(豪) 《真田一族的城池 之 沼田城》字数2945,字符(不数计空格)3011,附图2张 (豪) 《千岛小记》字数2583,字符数2639(不计空格),附图1张(金森宗康) 《真田一族的城池 之 岩柜城 》字数2236,字符数(不计空格)2290,附图3张(豪) 《[/SIZE]敏行讷言之勇将真田信纲、昌辉兄弟》共计3369字[/SIZE] (豪)

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

Re:入盟前检地

不参加战盟检地的文章[/SIZE] 《乱世之华——高桥绍运》字数5825,总字符数5842(不计空格),附图2张(踏月追风) 《传说中的人物——杂贺孙一》字数4084,总字符数4091(不计空格),附图2张(踏月追风) 《拿破仑与滑铁卢》字数2448,总字符数(不计空格)2464([B]奥多文斯[/COLOR][/B]) 《[B]天王寺的军神——真田信繁》3777字,附图2张,(望月正成)[/COLOR][/B]

有要上报的请报来

俺现在后悔弄那该死的《真田氏史料集》了!~~~~ 居然还有很多要弄!不管了,先放到“藏经”里,免得空空的难看~~~这种吃力不讨好的东东太费时了,早知道应该抓个壮丁,让他来搞~~~[em06][em06][em01] 追风你那片船史话这次来不及申报了(过10号了)~~~只有等下次了~~~~看来你将是我们真田家的笔杆子啊!呵呵!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

就是啊,追风可要努力啊,我将来做白饭的希望就全寄托在你身上了啊!!!!!!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

[PP][B]以下是引用[I]金森宗康[/I]在2004-11-17 20:15:00的发言:[/B] 就是啊,追风可要努力啊,我将来做白饭的希望就全寄托在你身上了啊!!!!!! 你想得美!老老实实去码字!你也是我们真田家的笔杆子啊~~~~~嘿嘿,这白饭么,自然是偶来做哈~~~~~ 卡卡![em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-17 18:06:18的发言:[/B] 俺现在后悔弄那该死的《真田氏史料集》了!~~~~ 居然还有很多要弄!不管了,先放到“藏经”里,免得空空的难看~~~这种吃力不讨好的东东太费时了,早知道应该抓个壮丁,让他来搞~~~[em06][em06][em01] 追风你那片船史话这次来不及申报了(过10号了)~~~只有等下次了~~~~看来你将是我们真田家的笔杆子啊!呵呵! 成功入盟前先放这里,做好标记,以后再分 不要对我期望太高,以后可能忙点,

嗯~~~~~ 毕竟现实生活才是最重要的啊~~~``真田家只是我们大家一起学习交流和放松开心的自留地~~~~~ 追风不要有太大的压力了~~~~~呵呵![em01]
色即是空,空即是色。

望月正成的《天王寺的军神——真田信繁 》,虽然不申报,但看得出正成殿也是颇为用心的,前后修改了数遍,而且补充了不少图片,勤勉可嘉!~~~~ 也一并计算字数,算功勋吧![em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-11-19 14:51:06的发言:[/B] 望月正成的《天王寺的军神——真田信繁 》,虽然不申报,但看得出正成殿也是颇为用心的,前后修改了数遍,而且补充了不少图片,勤勉可嘉!~~~~ 也一并计算字数,算功勋吧![em01][em01] 已更新在2楼

继续继续! [em05]

发新话题