安房守日(真田豪语录)

发新话题

[公告]年终评选!!

[公告]年终评选!!

2005年即将过去,新的一年就要到来,在这辞旧迎新之际决定进行年终评选,具体情况如下: 1)最佳新人奖:由本家组建以来所有新人中选出(即若若、追风、宗康、奥多和晨星五位元老除外),名额2名,各奖励500点功勋! 2)突出贡献奖:由全体成员中选出,名额2名,各奖励500点功勋! 3)克尽职守奖:由所有担任役职的人中选出,名额2名,各奖励500点功勋! 4)最佳客卿奖:由本家客卿中选出,名额1名,奖励1000石知行地! 以上采取记名投票方式,按得票数选出获奖者~~~~~`投票时间至2006年1月1日24:00为止,逾期作弃权处理~~~`望大家踊跃投票!嘿嘿~~~``[em04][em04]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Re:[公告]年终评选!!

今后每年也将举行此活动,对于过去一年中表现优异者给予肯定与鼓励~~~``本来这帖应该放在天守阁,考虑到水去人多,故放在这里,1月2日我将对投票汇总,决定获奖者,此帖也将移回天守阁~~~~~ 投票格式如下(可以少选,但不能多选—— 比如最佳新人奖可以只推荐一人,但不可推荐三人): 1)最佳新人奖:DD BB 2)突出贡献奖:CC AA 3)克尽职守奖:EE MM 4)最佳客卿奖: PP

色即是空,空即是色。

管它有没有权限投票,选了先 新人最佳:繁雨、舞鹤 突出贡献:英策、觉迷 克尽职守:追风、善 最佳客卿:哼哼,这个有悬念咩
茂陵刘郎秋风客

最佳新人和突出贡献在分呢。基本都是属于新人的。似乎可以合并、 基本同意核桃的。 不过我也算克尽职守么?
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

反正我是很讨厌每月千篇一律的召集+做记录……
茂陵刘郎秋风客

[PP][B]以下是引用[I]湘合秀纲[/I]在2005-12-31 13:26:49的发言:[/B] 管它有没有权限投票,选了先 新人最佳:繁雨、舞鹤 突出贡献:英策、觉迷 克尽职守:追风、善 最佳客卿:哼哼,这个有悬念咩 乃自然是有投票权的呀,都自封安房监国了,卡卡~~~``所有家中成员和特聘客卿均有投票权~~`一人一票,公平合理~~~`` TO追风:最佳新人和突出贡献自然是有区别的,一是候选人范围不一样(前者为偶们几个扯旗后加入的,你们五个就不能算新人了)、二是评选标准不同(突出贡献自然是要求对本家建设和发展有功之人,而新人只要表现出色即可)、三是今后的要求也不同(以后每年12月31日都将举行评选,选出本年度最佳新人和突出贡献,这样一来新人年年新,但突出贡献很可能会是老面孔哦,呵呵~~`)
色即是空,空即是色。

基本上同核桃 其实看看主页上更新的文章基本上就能下结论咯 最佳客卿……除了“核桃监国”还有第二人选吗?(都能自封监国咯)
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

汗水~~~还要年年评~~~ 2)突出贡献:真田豪 4)最佳客卿:核桃 [em05]
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

[PP][B]以下是引用[I]飞影才藏[/I]在2005-12-31 21:38:06的发言:[/B] 汗水~~~还要年年评~~~ 2)突出贡献:真田豪 4)最佳客卿:核桃 [em05] 俺不算,俺是真田家的万年苦力`~~~~~`[em08][em12]
色即是空,空即是色。

偶也来玩玩这个吧..... 新人最佳应该是小八....突出贡献就选大意觉迷 最佳客卿...除了核桃基本没有选择了耶||||||||||| 其他的偶不会选.....父父帮我选好了....

等待明年……不过到了明年今日,我也就不算新人了…… MS我对泡论坛越来越有兴趣了,对游戏却越来越冷淡了…… [em07]
◆逡巡在逶迤的山嵐■彷徨在縹緲的塵緣◆

[PP][B]以下是引用[I]蘆名盛秀[/I]在2006-1-1 1:38:10的发言:[/B] 等待明年……不过到了明年今日,我也就不算新人了…… MS我对泡论坛越来越有兴趣了,对游戏却越来越冷淡了…… [em07] 这素虾米理论??[em12]
鹿盔赤甲,皂棋绣金六文钱 纵横驰骋,大地血染无常花

时间快到了罢 连第2份正式投票都没有么
茂陵刘郎秋风客

本来想顺着风向选的,但是…… 另外,最佳客卿选举不是跟等额选举性质一样的吗?直接赞美就可以了。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

[PP][B]以下是引用[I]云间舞鹤[/I]在2006-1-1 20:25:01的发言:[/B] 本来想顺着风向选的,但是…… 另外,最佳客卿选举不是跟等额选举性质一样的吗?直接赞美就可以了。 同志,要知道既定程序还是要搞得……
茂陵刘郎秋风客

不用连发两个吧 要知道,最佳客卿,实在非K莫属啊

最佳新人:文文,小八,偶~~哈哈,偶是新人 最佳客卿,当然是自家肥水不流外家田,选偶岛BB 突出贡献奖:大意,,英策,小八 克尽职守奖:空缺
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

[公告]年终评选!!

投票时间已过,那么公布结果~~~`` 最佳新人:云间舞鹤、踏月松颜 突出贡献:踏月追风、大意觉迷 克尽职守:海野善、笕英策 最佳客卿:湘合秀纲 鼓掌~~~~~~`撒花~~~~~~`[em03][em03][em02]
色即是空,空即是色。

谢谢,谢谢,没想到我们夫妻都能荣登光荣榜,豪哥给点奖励吧![em07]
鹿盔赤甲,皂棋绣金六文钱 纵横驰骋,大地血染无常花

re:寒。。。。。我还想选星星来着=...

寒。。。。。 我还想选星星来着= = 晚了丫|||||
难道淑女就一定要穿着白色的棉布裙? 好人就必须高唱圣歌满嘴的仁义道德? 如果答案是肯定的,那什么又叫做“人面兽心”? 人世间的评价标准未免也太廉价了吧……

发新话题