安房守日(真田豪语录)

32 12
发新话题

发扬劳动人民本色,战高温再出发!

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-8-17 08:32 发表
还是乃们好啊,每天酒池肉林~~~~~俺这样上有老下有小的中年大叔真心伤不起哇~~~~果然还是结婚生娃晚了~~~~
豪叔快来北京= =

上次见豪叔好像才大二.....

现在硕士都快毕业了....

汗死,不会有那么久吧~~~~~果然是岁月如飞刀,刀刀催人老~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-8-20 12:02 发表
汗死,不会有那么久吧~~~~~果然是岁月如飞刀,刀刀催人老~~~~
翻了下记录...2011年见过次豪叔....
你看2017年都快到了....

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2016-8-16 17:01 发表

摸摸YOKO姐。
...这种活儿不是派学生去干就好了么。
另,PDF格式+1
这不是假期么。。。。
另,奏是偷个懒结果自食其果了。。。
好吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2016-8-19 23:43 发表

豪叔快来北京= =

上次见豪叔好像才大二.....

现在硕士都快毕业了....
祝折子顺利毕业!!
好吧

引用:
原帖由 泉惟光 于 2016-8-15 16:06 发表
哇有口出现了
wps压根不好使,请在去打印店之间转成PDF
老豪啊,现在帝都魔都经常聚的,偶尔还同步聚的
搞笑的是老板说她电脑上没有装office,采用了wps,整了半天也郁闷了半天之后才发现开始菜单里赫然放着powerpoint的图标。。。。。。
好吧

刚要月底剑指魔都,就听闻G20峰会机场安检加强排队延时。。。
不出门一切安好,一出门就各种事件,这让人说啥好呢。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2016-8-23 08:15 发表
刚要月底剑指魔都,就听闻G20峰会机场安检加强排队延时。。。
YOKO要来魔都么?????
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 yoko 于 2016-8-23 08:15 发表
yue
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2016-8-22 22:36 发表

翻了下记录...2011年见过次豪叔....
你看2017年都快到了....
那帖子只更新到2013年,印象中之后应该也在帝都FB过~~~~下回去北京一定提前通知,大家聚聚~~~
色即是空,空即是色。

本来计划是最近去帝都的,可妈蛋的经济不景气买卖难做啊,而且昨天开始突然降温,俺老人家最怕冷了,于是目前状态犹豫ING~~~~
色即是空,空即是色。

来魔都。
茂陵刘郎秋风客

32 12
发新话题