安房守日(真田豪语录)

56 123
发新话题

真田十周年大聚会报名帖!

老云去杭州教书了。。。这周末他要考试,赶不过来

我周日练完剑就过去,那边好像不好停车,我得先把车开回去。
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2014-10-17 15:32 发表

毛,我一直在魔都哇
话说人均200好奢侈,如果有这个预算,我推荐广州蕉叶淮海路店,肯定比上海人家好哇
反正谁和我说你回老家结婚了 = =
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 原信之 于 2014-10-23 16:58 发表

大少又花样炫富,也是涨了见识
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2014-10-23 17:26 发表

反正谁和我说你回老家结婚了 = =
肯定是不靠谱的某墙。
我结婚也是在魔都结的。
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 原信之 于 2014-10-23 16:58 发表

信息量好大,教书、练剑、开车。。。。。
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2014-10-24 12:38 发表

大少又花样炫富,也是涨了见识
买了一辆国产车,这周末租出去了,攒点养车钱。

我也想在国内开车……
茂陵刘郎秋风客

所以你们聚过了?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2014-10-24 16:25 发表

肯定是不靠谱的某墙。
我结婚也是在魔都结的。
嘟咩说的关我什么事

引用:
原帖由 原信之 于 2014-10-24 17:26 发表

买了一辆国产车,这周末租出去了,攒点养车钱。
沃尔沃也算国产牌子了

帝都分会场(三人)结束- -

引用:
原帖由 苍真 于 2014-10-26 13:23 发表

沃尔沃也算国产牌子了
观致3,虽然不是啥好车,但至少百分百是自己挣钱买的。

魔都众与帝都众的差距真是巨大
茂陵刘郎秋风客

老云教书   宗度结婚   信纸练剑

这都什么时候的事??????????????
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

大少生活真是丰富多采啊~~~~

PS:某水泥这样的根本不好说大少好吧~~~俺们这样的才有羡慕嫉妒恨的资格好不好~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

也就6月才开始练剑的,周末锻炼一下,不然就彻底发福了。

56 123
发新话题