安房守日(真田豪语录)

发新话题

新机器到手

新机器到手

从dell买的,走的员工采购,打掉几百的折。最近实在是没精力去攒。
i7,4G,1T,n卡GT545,其它的没什么特别的

因为随机的资源盘只有64bit的 ,所以最后弄成了win7 64的旗舰
至今兼容性还没发现什么问题

天道复活了,旧电脑挂的时候新作的武将还没来得及导出 。于是备份了所有我的文档及游戏安装目录,在新机器上安装好以后覆盖回来发现能用诶,真好诶~宽屏幕玩的感觉很好诶~ 所有机能设置全开很爽诶~哦耶

明天去找新版的Nero和Acrobat,另外谁有能用的64位版visio2010的key ,我这里32位的visio能用,64的安上不行……visio是Microsoft Office2010的组件。

下午安装上特大城市2011以后不知为何不能用 ,以前不用激活的,于是到网上找,结果看到2012出了,于是慢慢往下拖

旧电脑的硬盘打算挪过来,下载用,用费了算
还有挪过来一个光驱或者刻录机,光驱是sata的,刻录机是ide的,现在不知道挪哪个好,光驱改成区域2的了,因为要看托明月兄买回来的美雪的演唱会DVD。不知道刻录机存在不存在改区域的问题,改了会不会有问题。哪位懂一些呢?在此咨询下。

另,打印机也坏了,最近是出血旺季么……= =
绕世界晃荡~~

说了半天,多少钱买的啊~?~哥
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

赞哦~~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2011-11-13 22:41 发表
说了半天,多少钱买的啊~?~哥
说了半天,6000多一点买的,哥
绕世界晃荡~~

话说现在普通的本本大概多少钱能买到啊~~~ 一直想买本本的苦逼很认真的借帖子问问啊`~~~最好推荐下品牌型号之类的~~~先谢了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

7000就能买i7主频的联想了~~~5000+的话i5主频没问题。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

开个office都得半天的破本路过
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-11-24 13:02 发表
开个office都得半天的破本路过
买个新的去呗
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-11-23 22:15 发表
7000就能买i7主频的联想了~~~5000+的话i5主频没问题。
太贵了!有3000左右的米?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-24 20:21 发表

3000+可以买IPAD2,待时9小时,玩游戏5小时左右……

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-24 20:21 发表

IPAD适合你。。

IPAD2和智器t12究竟哪个比较好点?或者说性价比好点啊~~~
色即是空,空即是色。

不追求时尚品牌只要使用功能的话其实很多大路货的性价比都不错
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-25 19:22 发表
IPAD2和智器t12究竟哪个比较好点?或者说性价比好点啊~~~
看电子书T12绝对王者,玩游戏IPAD2更强(WIN系统游戏苹果支持效果估计也不怎么好),屏幕大小差不多,不过T12售价仅为IPAD2的二分之一弱,看你米了。

还是决定买本本吧~~~关键是米啊~~~肉疼~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-27 20:11 发表
还是决定买本本吧~~~关键是米啊~~~肉疼~~~
关键不是米,是你又想价格便宜又想性能无敌,去入韩国籍或者变身为中南海战士吧~

乃这种为富不仁的家伙自然是无法理解偶们这样的穷人的~~~~~3000够俺吃两年的早餐了啊~~~
色即是空,空即是色。

发新话题