安房守日(真田豪语录)

40 12
发新话题

小有成绩还需努力

引用:
原帖由 minami 于 2011-10-29 13:19 发表
昂……其实男生还是壮一点比较有安全感
被人叫做四门冰箱的苦涩日子我不想再重温了,真的……

好吧,其实我就是想看上去舒服一点,倒不是真的为了去穿窄脚裤,只是腿太粗了影响心情……

好吧,我能理解了。
不过,视觉效果只是浮云,还是健康最重要。

我们这里一个男生跟lz绝配
每天逢人便夸:你看,我的体型好吧。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-10-29 16:07 发表
我们这里一个男生跟lz绝配
每天逢人便夸:你看,我的体型好吧。
你嘛意思嘛,我从来都认为自己体型巨烂无比所以才这么发狠……

121斤怎么也不会体型巨烂无比了~~~~当止则止吧,过犹不及啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

啥121,117了亲……

男生117是过瘦了……
我才108……

引用:
原帖由 minami 于 2011-10-31 09:42 发表
男生117是过瘦了……
我才108……
117不能算瘦只是还好吧,关键是我这样的易胖体质一过120就悲催了,那增长速度会比二三线城市房价上涨还厉害……

11还不算瘦…………越说我越想去撞墙了

话说俺儿都快有九十斤了~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-1 19:05 发表
话说俺儿都快有九十斤了~~~~
你多少了?

我在想呢,你懂的是谁……于是一看内容……
……我懂了~~~~~~

色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 千亻弋秋 于 2011-11-2 09:11 发表
我在想呢,你懂的是谁……于是一看内容……
……我懂了~~~~~~
叫你家四蹄温拎你耳朵

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-11-3 23:04 发表
你敢报数么?

我现在在拼音输入法打QQ出现的居然是砌墙
绕世界晃荡~~

楼上好强大~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

豪帝果然不敢报数~

不是不敢,而是这么多年从来没去量过啊~~~~~要知道~~~在你看来天大的事情~~~在旁人眼里可能不过是非常微不足道的事体哦~~~~ 所以说~~~~平常心是道啊~~~~
色即是空,空即是色。

40 12
发新话题