安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创] 尘世间一箱子

尘世间一箱子

赶的很幸运还是不幸呢? 当我漫步在西湖边 看着音乐喷泉依旧准时喷发 脑子里猛然冒出一个新的念头

当户外无风之雨飘落,我在曾给我留下深刻印象的咖啡馆里品尝着不同的咖啡

萨尔瓦多温泉 尼泊尔 还有一个品种被遗忘

尘世间一箱子 这个我三天流连的咖啡馆 从外表看上去 极容易错过
三天的时间 养成了饭后一杯黑咖啡的习惯

坐了三个不同的位置 喝了三种不同的咖啡 还有发现了两只有意思的猫咪

极为慵懒的小浣熊

喜爱望天的饼多多

当然,还有两只未曾谋面的 一个可以从春天睡到夏天的皮蛋 一个据说严重超标的松狮

恩 朋友有事 我一个人打着伞四处游荡 不去酒吧照样可以夜游西湖

恩 给这家咖啡店打个广告

杭州保俶路130号 尘世间一箱子

就像我占卜一样 不收费做次广告

一家有意思的咖啡店 还有一个永远会少收你钱 号称小学读了十二年的老板

恩 算是如水去杭州的理由 对吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

好,收藏了
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

尘世间一箱子?这店名有意思~~~~然则,消费大致多少啊每人?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-10-7 20:07 发表
尘世间一箱子?这店名有意思~~~~然则,消费大致多少啊每人?
我去的三天 满打满算用掉两百不到

只喝一杯咖啡?茶点什么的有么~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-10-7 20:19 发表
只喝一杯咖啡?茶点什么的有么~~~~~
有 老板还会送你水果呵呵 我点单品咖啡都送的

如水是既有钱又有闲的幸福淫啊~~~~鉴定完毕~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-10-7 21:00 发表
我只不过是买不起房子的一般人而已呵呵 只不过有一手绝技 走到哪里都有人相邀喝一杯而已

图文很好。
真心建议加强照相水平。。。
ps 图片压缩一下就好了,包括像素和大小。。。太大了,太慢了。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-10-8 15:00 发表
图文很好。
真心建议加强照相水平。。。
ps 图片压缩一下就好了,包括像素和大小。。。太大了,太慢了。。。
别介意 手机图片 我是个不带相机的人呵呵

众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

发新话题