安房守日(真田豪语录)

56 123
发新话题

阿香生日快乐

香子姐姐生日快乐~
撒花~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-7-20 13:59 发表

我终于知道纲纲在哲学之路上越走越远的原因了..
头很赞啊~

引用:
原帖由 苍真 于 2011-7-19 16:55 发表
那么楼上捏?
目前状态良好,等MM掉下来
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-7-21 18:18 发表

人家信仰很深地,再说纲帝你批评这些给你家看场子的人也不太好吧
主要是给你家看门吧。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 原信之 于 2011-7-21 21:11 发表

目前状态良好,等MM掉下来
掉下来是指?擦,她上你下吗……

。。。。。楼上真ws
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

难道小香觉得闲雪还有不WS的大叔么~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

楼上大叔好

在这个大叔的世界里活着实在太困难了
茂陵刘郎秋风客

ls马上也会大叔的,且宽心
好吧

引用:
原帖由 苍真 于 2011-7-21 22:17 发表

掉下来是指?擦,她上你下吗……
。。。
你太WS了,果然不断BS你是非常正确的
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

引用:
原帖由 原信之 于 2011-7-23 11:35 发表

。。。
你太WS了,果然不断BS你是非常正确的
想起昨晚一派欢乐祥和的气氛 忍不住要发笑
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

一身正气的路过
こういうのはツンデレって

楼上你真幽默……

哎……你也只有在网上耍耍狠了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

经过22日一役~~~水泥乃终于领略到群众的力量是无穷的了吧~~~~吼吼~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

56 123
发新话题