安房守日(真田豪语录)

37 12
发新话题

沪江英语是个好网站

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-6-24 23:02 发表
中口算个毛的意思是他根本不实用
当然,指把学英语当作消遣的水泥可以不用理会继续好好学习天天向上
小香这话说到点子上了~~~~水泥和咱们这样必须整天辛苦劳作的米虫不同,应该只是把学英语当作消遣的~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又,说到学英语~~~~前几天一位PL的小姑娘带个老外来买瓷器,居然开口就问俺有没有回扣拿?可怜的老外还一直笑咪咪的和MM谈个不停~~~~幸好,小姑娘还算有良心,只要求10%的回扣,而且还很认真的帮老外适当的砍了砍价哦~~~~呵呵`~~~可惜忘了偷拍了,那个后悔啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-25 20:57 发表

小香这话说到点子上了~~~~水泥和咱们这样必须整天辛苦劳作的米虫不同,应该只是把学英语当作消遣的~~~~
我心里有多无力你不会理解的,起哄吧,那是很惬意的事情。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-25 21:01 发表
又,说到学英语~~~~前几天一位PL的小姑娘带个老外来买瓷器,居然开口就问俺有没有回扣拿?可怜的老外还一直笑咪咪的和MM谈个不停~~~~幸好,小姑娘还算有良心,只要求10%的回扣,而且还很认真的帮老外适当的砍了砍价哦 ...
= =其实带完全不懂汉语的老外是多么好玩的事情啊...=v=
还有这样真的对得起八十五分的奥样么。。

俺只是想拍上来让大家看看而已啊~~~~真是淫者见淫哦折少~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-25 21:01 发表
又,说到学英语~~~~前几天一位PL的小姑娘带个老外来买瓷器,居然开口就问俺有没有回扣拿?可怜的老外还一直笑咪咪的和MM谈个不停~~~~幸好,小姑娘还算有良心,只要求10%的回扣,而且还很认真的帮老外适当的砍了砍价哦 ...
PL:
胖脸、陪练、泼辣、破烂、疲劳、蓬乱、爬来、扑来、排卵、。。。
好吧

爬来好。想起贞子mm
好吧

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2011-6-24 16:25 发表
才藏的头像是谁,加里波第吗?
zheng jie
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

其实chat并不难 关键看你谈的是weather 还是Shakespeare 摊手~

不就是加里波第么,为虾米是郑洁呢。。。
好吧

是“正解”   上午输入法坏了
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

乃太木有幽默感了。。。
好吧

引用:
原帖由 桂流华 于 2011-6-27 09:21 发表
其实chat并不难 关键看你谈的是weather 还是Shakespeare 摊手~
张口就是thy thee thou haveth,群众会以为你神经病吧……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

回复 33# 的帖子

木有啦~偶只是拿莎SAMA来指亻弋英国文学 恩恩

文学比起神学神马的,至少还是能让人看懂的……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

回复 35# 的帖子

显显的意思是 已经参透了生死玄妙的雪姐 英语对她是小菜一碟么?
OMG 偶为啥那么想笑啊~~~

除了古尸外,又来学英语。
真真其实是想双修啊
好吧

37 12
发新话题