安房守日(真田豪语录)

38 12
发新话题

南狩在即

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-6-13 10:36 发表

感谢阿桂和山口工的建议,俺就喜欢这种带人文关怀的地方。另外鄙视老八将本应坐在中军帐中指挥千军万马的老衲推向团组织圣战的谦虚。 话说此回可否和魔都众面基?

PS:有刚去的朋友跟总督说的正好相反= =
上海陈列馆绝对物超所值

好吧,我承认,说豫园好,是因为园子大,鬼妹多,日系欧系满地,穿来穿去看得目不暇给。
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

回复 21# 的帖子

刚刚去拙政园和狮子林可以和大意携手同游啊~晚上还可以一起听听评弹要么昆曲~~~嗲的勒~

缸帝南狩、聚會定幾號?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-6-12 21:50 发表

田子坊,8号桥,新天地,上美上博etc。
美中不足的是情侣很多。
情侣很多?!这种地方怎么能让纲子去啊,这可是要出大问题的~~~~~~ 老实说,上海这样的大都市纲子这样的有钱淫才会觉得好玩,俺这样的穷人就只有看看不花钱的青山绿水了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 桂流华 于 2011-6-13 13:40 发表
刚刚去拙政园和狮子林可以和大意携手同游啊~晚上还可以一起听听评弹要么昆曲~~~嗲的勒~
那我宁可推荐你去平江路,评弹博物馆和昆区博物馆都在那里
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

这个……刚刚……天气如果太热的话不陪逛景点……
到时候就找个茶馆窝着聊天吧……
而且上午不到11点之后我不会出门的……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-6-13 20:53 发表
这个……刚刚……天气如果太热的话不陪逛景点……
到时候就找个茶馆窝着聊天吧……
而且上午不到11点之后我不会出门的……
这鬼天气 正好是梅雨 不热也会闷得很

对的阿~~闷死了~~不开空调浑身都燥的荒
所以还是吃饭喝茶聊天比较好……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-6-13 20:57 发表
对的阿~~闷死了~~不开空调浑身都燥的荒
所以还是吃饭喝茶聊天比较好……
所以这周我跑温岭去了,下个月跑威海。静静地避暑享受

楼上也是有钱淫啊~~~~鉴定完毕~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2011-6-13 16:05 发表
缸帝南狩、聚會定幾號?
周日何如?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-6-14 20:20 发表 周日何如?
那是幾號?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-6-14 20:20 发表

周日何如?
本周日?19号?
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

然,这回不知道上回没去的老八能不能去。周六我要去找阿香
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-6-14 20:41 发表
这周在温岭,若是周日晚饭的话考虑参加

周日好啊,周六上午又排合唱
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

19号不用上班、甚好……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-6-14 20:41 发表
纲子确定伐,确定了我明天就发帖组织 = =
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

38 12
发新话题