安房守日(真田豪语录)

发新话题

还是我读报贴的忠实读者?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

恩啊~~有次我借他手机~~没删历史记录~~~于是这男淫就沉迷不可自拔。。而且还屡次抱怨你更得慢。。。

说可耻就过了。这种事强迫不得。玩的高兴就可以。
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

酒早戒了,要来敬我我还清水呢
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

我在意的只是这孩子不从一而终。。。
你说你不喝。。就晚上不喝好吧。。。何必给众人添堵~~
后来他喝,也没有人强迫他。。。

..这种事情你也要在意,妹妹你还太年轻啊...

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-6-10 13:26 发表
..这种事情你也要在意,妹妹你还太年轻啊...
以我的年纪来说也不奇怪吧~~捏捏折子哥哥~~~爬走~~~
主要是平时就不喜欢他和他女人~~于是觉得很讨厌~~不管做什么都很讨厌!~做错了就更讨厌~~~
恩,挺幼稚的~~

我喝不动  有时状态不好时半瓶啤酒就会吐  所以一般也就只敢喝两杯
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

传说中的一杯倒星的酒王么

喝倒时也不少  有时会困

最大特点是不能干杯

就是说  我干杯时要喝好几口  否则会昏掉  我的原则是手不把杯放下 一口一口的喝 直到喝完

很多人都说喝了几十年酒是第一次看到这种“干杯”方式
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

。。。如果你长得很幼齿的话~~这样干杯是很适合你拉~~

居然还有这么热心的读报者啊~~~~纲子,你有粉丝了~~~

PS:景雅这是毕业聚会么,偶高中的时候没搞过啊,还是大学毕业时搞过~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

偶也酒精过敏~~刚上班还喝点,后来大家看多了偶两三杯就倒人,知道偶碰不得,现在就滴酒不沾了,除非是年终团拜,楼上的BOSS们来了,才会敬酒,平时都是端茶水或者饮料
PS,纲子这样都有粉丝,厉害
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

论喝酒的话,我最实在......
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2011-6-10 22:59 发表
论喝酒的话,我最实在......
我作证。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

2瓶现在都好意思拿出来说了?!这炫耀低端了点吧……

我们班的好孩子刚转专业过来的时候也是轮圈敬酒,到我们这桌坚持不住了,换酸梅汤了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-6-10 09:15 发表
还是我读报贴的忠实读者?
刚帝罪孽深重。

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2011-6-11 10:39 发表

刚帝罪孽深重。
其实纲姬可以考虑用WS去ZF男淫的~~虽然我不喜欢那男的,但是我承认他比我娘~~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-10 19:52 发表
居然还有这么热心的读报者啊~~~~纲子,你有粉丝了~~~

PS:景雅这是毕业聚会么,偶高中的时候没搞过啊,还是大学毕业时搞过~~~
是啊~~~否则怎么会有这种我不希望出现的人出场。。

发新话题