安房守日(真田豪语录)

72 1234
发新话题

[原创] 每日呆记

回复 59# 的帖子

因为都是菌类吧~

…………
YJ,乌饭是用南烛叶(杨桐叶)的汁蒸染出来的梗米……
好消化、有益健康~~~

昌子!我要吃鲜肉月饼!!!
听起来就好好吃的样子~~~~~~~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 昌子 于 2011-5-27 05:34 发表

窝共里刚啦 小香的花样多多了 绝对是兰心啊 她会精细地在早上煮这个蒸那个
想到我早上就像是打仗一样 连上厕所的时间都是硬挤出来的啊
说到上班的确是可以随意跑出去啊 和领导报备一下就可以了 最囧的是告诉他们 ...
我这个吃货宁可早起也要吃好吃的……
比如6点起来弄生煎……

上班跑出去还需要报备咩……不超过半个小时离岗都不用跟老板说的……
于是绝望时会去星巴克弄杯extra expresso的豆奶拿铁,然后再买一杯老酸奶配着吃……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 桂流华 于 2011-5-28 18:09 发表
额 蹭饭 蹭饭不是偶的专利么?
请齐来蹭

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-5-28 20:49 发表
…………
YJ,乌饭是用南烛叶(杨桐叶)的汁蒸染出来的梗米……
好消化、有益健康~~~

昌子!我要吃鲜肉月饼!!!
听起来就好好吃的样子~~~~~~~~
你来 我带你去你喜欢的地方 比如小小花园啦
另外你说的这个饭 是黑官膳吧 我看过某节目对黑官膳最后亻弋传人的介绍

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-5-28 20:53 发表

我这个吃货宁可早起也要吃好吃的……
比如6点起来弄生煎……

上班跑出去还需要报备咩……不超过半个小时离岗都不用跟老板说的……
于是绝望时会去星巴克弄杯extra expresso的豆奶拿铁,然后再买一杯老酸奶配 ...
这才叫追求生活品质 要求细节 善待自己啊 我那哪叫僧活品味啊

不过我对菌菇类的过敏还是选择性的 有些菌类倒不是过敏是单纯地不喜欢吃

引用:
原帖由 yoko 于 2011-5-28 18:05 发表 香菇、木耳过敏的同学是否菌类集体过敏?
其他菌類完全無礙、唯獨黑白木耳……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 昌子 于 2011-5-29 03:42 发表

你来 我带你去你喜欢的地方 比如小小花园啦
另外你说的这个饭 是黑官膳吧 我看过某节目对黑官膳最后亻弋传人的介绍
恩,乌饭是黑官膳之一~~也是黑官膳里面我唯二能接受的……另一个可以接受的是黑铁蛋(不是宁波的臭蛋>"<)
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

舒克舒克舒克舒克舒克舒克,开飞机的舒克
贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔,开坦克的贝塔

南烛叶,呃,对,南烛叶。。。

ps 真菌过敏啥症状乜。。。

回复 64# 的帖子

WOW 这不是蹭饭邀请么?
另外 这个帖子已经没人注意偶的呆事,全员开始讨论吃食啦~

嗯,秉持一贯的跑题精神