安房守日(真田豪语录)

34 12
发新话题

归团归团归团

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-4-27 21:54 发表
……同情刚子阿,水泥你就这么天天消遣他……

又,最开头为啥要一口气谈三个?
如果性格不合适,分手才正常吧,总不能将就
嗨,习惯了
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

他自从体重比你轻之后就更加得瑟了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-4-27 23:20 发表
他自从体重比你轻之后就更加得瑟了……
体重不比我轻他也得瑟呀。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-4-27 09:20 发表
纲纲到哪里都中枪。。
那是因为纲帝是黑魔法师
作为白魔法师就不会被这么多围观
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2011-4-27 20:26 发表
这种事常有,有时候都是下了多大的决心结果拉倒了,要调节好心态最主要。
看来大姨你也被伤过……

我对你的爱比会津磐梯山还深

看开了吧,勤修内功才是唯一出路……

再接再厉,早日脱团!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

小提琴?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

想起上个月跟主任瞎侃,侃到第三杯,主任说,爱无边界。

然则墙公您也太犀利了,人家毕竟是来归团的。。。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-4-29 21:52 发表
想起上个月跟主任瞎侃,侃到第三杯,主任说,爱无边界。
完了,老八你要被基了

想看吐槽 打滚打滚打滚
看到标题无线联想中

去看水泥的吐槽吧……
这个thorough的家伙基本把每一句话都吐了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

+1

34 12
发新话题