安房守日(真田豪语录)

32 12
发新话题

刚给一个刚认识的友人看巴巴送的瓷碗

引用:
原帖由 遗忘草 于 2011-2-9 15:58 发表

估计大姨拿来泡私家酸菜了。
他的酸菜不是要密封个几天才能吃么……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 遗忘草 于 2011-2-9 15:58 发表

估计大姨拿来泡私家酸菜了。
草头这个拍手速度是一半的两倍左右
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-2-9 21:44 发表

怎么带啊,乃报销来去南疆的飞机票么~~~~
侧那,给某个魔都众即可,我回去的时候拿可以不!?

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-2-9 23:58 发表

大概你会现身

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-2-9 23:58 发表

不就是宏理么……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

或者寄存在上海火车站……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

关键是某淫太可恶了,想当年来来回回经过俺这里好几回,也不肯请偶啜一顿啊~~~~俺的瓷器那也是真金白银换来的哦~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 昌子 于 2011-2-9 12:48 发表

如果有这个可能性的话 当初你也不会被我按在身下了
你们果然很刺激。。。。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-2-13 20:07 发表

你们果然很刺激。。。。。。
是的 每次聚会 基本上老三样都是要搞搞的

咦,是哪三样啊?俺咋不知道~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-2-15 21:21 发表
咦,是哪三样啊?俺咋不知道~~~~
多人 茶室 包厢

楼上的总结很好很强大~~~~~
色即是空,空即是色。

32 12
发新话题