安房守日(真田豪语录)

32 12
发新话题

年末就是喝喝喝~~~

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-1-25 22:52 发表

海王金樽根本就不是解酒的东西,只是能够对肝脏提供保护而已
资深饮酒人士表示真正的level up方法只有多喝多练习而已……
在女同学宿舍里party喝醉了抱着马桶睡了一夜的撸过
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

其实最好的办法是装醉,当然,演技得好,否则就弄巧成拙了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-1-25 15:17 发表

在女同学宿舍里party喝醉了抱着马桶睡了一夜的撸过
在女同学宿舍里喝醉了就算了,你还抱着马桶睡一夜……
你好歹注意点形象啊,太过于狂气的话你这辈子都找不到妹子的
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

你好歹注意点形象啊,太过于狂气的话你这辈子都找不到妹子的+1

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-1-26 11:20 发表

在女同学宿舍里喝醉了就算了,你还抱着马桶睡一夜……
你好歹注意点形象啊,太过于狂气的话你这辈子都找不到妹子的
本身就不是我妹子,是我嫂子。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

妹子转眼成了嫂子什么的最痛心了。。。

ps:蜜水很有效的,头阵靠这个,殿后仍然靠这个
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-1-25 22:39 发表

本身就不是我妹子,是我嫂子。。。。。
你要这么想就不对了,就算是你嫂子也要注意形象的
第一,每个没结婚的姑娘都是一张潜力股
第二,就算是嫂子也别太狂气的,这影响她对你的评价,这种评价很可能会影响你的未来
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-1-26 11:56 发表
妹子转眼成了嫂子什么的最痛心了。。。

ps:蜜水很有效的,头阵靠这个,殿后仍然靠这个
不是说一边喝酒一边吃油腻的东西就好了,比如说酱肘子什么的。可是老美这里喝酒时候,就的是薯片= =

为什么小香的正题 总是要被你们歪 难道都不怕弟弟见不了妹妹吗 难道都想见到妹妹就低头吗

ls的这些话题 让我想到了一部动画电影 艳女女什么的

引用:
原帖由 昌子 于 2011-1-27 11:53 发表
为什么小香的正题 总是要被你们歪 难道都不怕弟弟见不了妹妹吗 难道都想见到妹妹就低头吗

ls的这些话题 让我想到了一部动画电影 艳女女什么的
重要的是不歪楼咱也见不到,于是咱们只能口头上见一见了

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-1-27 01:54 发表

不是说一边喝酒一边吃油腻的东西就好了,比如说酱肘子什么的。可是老美这里喝酒时候,就的是薯片= =
喔靠还肘子!……缸子千万小心,妹子可以换,肝只有一个,既然喝了酒,回去老老实实菜泡饭吧。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

喝酒是要吃高蛋白的,好象有这么一说~~~~哎,所以说现亻弋人各种富贵病泛滥啊~~~~俺过年肯定只喝饮料不喝酒了,小八说的对,妹子可以换,肝只有一个啊~~~阿弥陀佛~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

32 12
发新话题