安房守日(真田豪语录)

39 12
发新话题

[讨论] 大家平时每天早餐吃什么?

战斗力不错。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

奶酪/花生酱+土司+牛奶
豆浆+糕点
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2010-3-5 20:32 发表
猪杂。。。
安了,没大肠,只是心血管之类的,很补的啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-3-6 08:10 发表
都没听过

我是粥+馒头+咸菜  好惨淡
果然惨淡 感情根本米荤菜啊~~~这是拼命积攒老婆本么?安房守曾经曰,老婆可以不要,不可三餐无肉啊~~~
色即是空,空即是色。

这句话应该给御台所备份一份。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-3-9 20:21 发表

果然惨淡 感情根本米荤菜啊~~~这是拼命积攒老婆本么?安房守曾经曰,老婆可以不要,不可三餐无肉啊~~~
没有  早上自己做别的太麻烦了  偶尔还是煮两个鸡蛋的
攒老婆本无奈啊  我的终极目标是要找个能倒搭我的
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-3-11 08:19 发表

没有  早上自己做别的太麻烦了  偶尔还是煮两个鸡蛋的
攒老婆本无奈啊  我的终极目标是要找个能倒搭我的
目标远大.........话说这比攒老婆本难多了........
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

非也非也,倒搭其实也不难,俺身边就好几个,关键还是看乃的手段啊~~~恩恩~~~
色即是空,空即是色。

日常版本一般为牛奶或者咖啡+1三明治或者2三角饭团或者1盒便利店的寿司。有时候会吃超市买的刀切馒头或者包子。
碰上双休日或者假日估计会是煎饼或者蛋饼或者生煎锅贴小笼包之流。。。
歩いてく、今日を信じて。

引用:
原帖由 清十四郎 于 2010-3-12 21:31 发表
日常版本一般为牛奶或者咖啡+1三明治或者2三角饭团或者1盒便利店的寿司。有时候会吃超市买的刀切馒头或者包子。
碰上双休日或者假日估计会是煎饼或者蛋饼或者生煎锅贴小笼包之流。。。
切了老复杂了额

こういうのはツンデレって

豆腐脑+啥都行....
现在早点卖炒肝的基本找不到了....万恶的北城....

选择很多~~~~飘忽不定~~~~一般大爱粽子~~~~
另外~~~~此贴貌似以前见过~~~~~~~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-3-12 19:38 发表
非也非也,倒搭其实也不难,俺身边就好几个,关键还是看乃的手段啊~~~恩恩~~~
你太有手段了,居然能让人倒贴...............
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2010-3-12 21:41 发表

切了老复杂了额
这不算复杂吧。。。难道这位MM为了身材不吃早饭么。。。
歩いてく、今日を信じて。

引用:
原帖由 清十四郎 于 2010-3-13 17:28 发表

不切。。。吾已经是韩红了
こういうのはツンデレって

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-3-13 17:02 发表

你太有手段了,居然能让人倒贴...............
踢打~~~俺是说俺身边的,不是说俺啊~~~俺还米那么好的运气(潜台词:功力还是够的啊)~~~~
色即是空,空即是色。

豪猪  你是我的偶像
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

恩,楼上的想学的话尽快交学费吧~~~~不多,一万美金而已~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 清十四郎 于 2010-3-13 17:28 发表

这究竟是为什么。。。。。。。

39 12
发新话题