安房守日(真田豪语录)

发新话题

最近鼓捣的……

最近鼓捣的……

本来是打算给小麦兜做个小枕头,于是把一床荒废滴,表用且不再喜欢滴旧床套给剪了~做了个枕头芯的套~~~填充物是之前买来准备填充那些不大饱满且被无情压的扁扁的抱枕的珍珠棉~~卡卡~~由于之气鼻炎老发作,所以就没有折腾。今晚突然想起来了,就折腾下吧!!~~

做出来之后把弄了下,没能找到合适的东西给小麦兜做枕头套~~SO把弄了很久,忽然发现这小枕头拿来做腰枕很舒服!!

最近大概是因为缺钙,腰酸的很厉害,晚上睡觉不管用什么姿势都很不舒服,不能睡个好觉!~~SO暂时把这个第一个手工试验品枕头拿来做腰枕好了。反正是第一件手工试验品,针脚也很不咋滴的说~~等下次手艺好点,再做给我亲爱的小麦兜吧!!于是找了块之前不知道在哪鼓捣回来的布~~缝了个枕头套~~恰好之前败了点拉链和字母扣,拉链太长,不舍得剪短来用,感觉很浪费,于是子母扣刚好派上用场。不过,子母扣可把我缝的一头晕~~那些针脚就更别说了。~~表过,俺是不会把难看滴一面展露出来给别人笑滴,SO还是把那稍微好看的一面拿出来看看吧!怎么说也是第一件纯手工制品,哈哈!!

太好了!睡着腰枕的感觉暂时很美好~~等下次肚子再大点我自己折腾个孕妇枕吧!~~俺可不想为了那短暂的几个月花百来两百块大洋买个只能在孕期使用的破枕头~~

这个是枕芯,嘻嘻,由于缝纫技术不好,所以有一边歪掉了!!对了,好看的感觉很整齐的那个边边是床罩本身滴,ME可不贪功!~ME知道ME滴技术不好~~
套上俺自己鼓捣滴枕套,还可以将就 看看啦!~哈哈!
枕头的大小~~大概是跟婴儿枕差不多!因为本身就是想做个婴儿枕~~嘻嘻!~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

雷同的方式制作了凳子枕,缓解了腰酸的感觉,HOHOHO

最后这个做的相对好很多了,前面两个感觉布边还有些不整齐~~
并且这个针脚都藏到里面咯,HOHO

一公斤珍珠棉,就这样挥霍掉了~~10RMB+几块钱小布=ME的三个腰枕

臭袜子版老公~~
ME承认,ME滴手工没有别人滴好,SO只能拿来自娱,哈哈!!~~这是老公被风吹剩下的一只臭袜子,完好的,要丢觉得好像又很浪费,不丢又没用,于是瞎鼓捣,最近迷上手工……

最后这个可爱的~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

果然,臭男人喜欢臭袜子

汗,居然用袜子做娃娃,这个不能抱的吧
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

你的袜子有大到可以抱吗

引用:
原帖由 真田曜丽 于 2009-12-24 10:04 发表
果然,臭男人喜欢臭袜子
事实上,臭男人还喜欢女人和酒~~~~~
色即是空,空即是色。

乃不是脂肪肝吗~~~~~~~~~
居然还喝酒~~~~~~~~~
豪姬啊~~~~~~~~

我才是最不能喝酒的……
茂陵刘郎秋风客

这么说来,那天聚会忘了测试一下核桃的酒量啊。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-12-27 14:49 发表
我才是最不能喝酒的……
是啊,这无关酒量,只在与人品。。。。。。。。
万一那个MM给了你机会喝酒。。。。。。
这一辈子就只能认栽了。。。。。。。。

喝酒的话题会带坏我家小麦兜滴,各位同志

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2009-12-27 16:04 发表

打断一下,是MM认栽还是核桃认栽?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田曜丽 于 2009-12-27 18:24 发表
喝酒的话题会带坏我家小麦兜滴,各位同志
主姬,让孩子从小就面对这个残酷的社会也是一种教育方式啊。

还是带小麦兜远离你们

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2009-12-27 13:55 发表
乃不是脂肪肝吗~~~~~~~~~
居然还喝酒~~~~~~~~~
豪姬啊~~~~~~~~
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月~~~~反正俺也活不到一百岁的啊,只要适可而止不过分就成~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2009-12-27 16:04 发表

赞!
色即是空,空即是色。

发新话题