安房守日(真田豪语录)

56 123
发新话题

情以何堪!吃白食的现在都是爷了

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-12-2 13:00 发表
楼主不容易也  俺一直十分感谢做字幕的  毕竟我下载时没给过一分工钱
都给电信了~~~~~~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

大学生逃课很新鲜吗?
虽然我只逃过一次。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我每次都发短信给辅导员说老师我感冒了咳咳

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-12-2 16:38 发表

都给电信了~~~~~~
学校的网  免费的
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-12-2 19:33 发表
我每次都发短信给辅导员说老师我感冒了咳咳
现在这么请假辅导员估计会紧张的……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

是啊,学校里要出一个甲流,这一所学校——至少一个系——是别想安生了。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

其实  即使在我们这偏远地区  紧张和不紧张没啥区别了  

它不会因紧张而停止
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

现在谁逃课谁没逃课我说了算……
茂陵刘郎秋风客

核桃在学校当扛把子了?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

看来至少是班委。

no,是鹰犬。。。

难道我们说的不是一个意思吗?

嗯,其实是互补的。

两个加起来

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2009-11-30 10:20 发表

to:
宇都宫景雅 大大:您好 貌似去RS的。就您发现的最晚
少熊殿:您好,我会注意。。。
核桃:速ni mei
五藤高庆 大大,做字幕自己收获也很大。
豪主好,豪主大好,我一定常来 回头二战70周年也来发一 ...
我只想说,我错了。。。。。。。。
其实以前猜过,只是不敢确定好不。。。。。。。。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-12-3 19:35 发表
no,是鹰犬。。。
而且是一向不服从领导的那种……
茂陵刘郎秋风客

56 123
发新话题