安房守日(真田豪语录)

116 123456
发新话题

坚决反击老豪露骨猥琐风!!!!

闲雪人才济济啊~~~~嗯嗯~~~武田有四名臣,德川有四天王,丰臣有五大老,怎比我闲雪之金瓶梅!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

还金刚梅呢。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-8-30 22:24 发表
且待我扫荡HC,内除国贼后,定当入洛与诸君把盏言欢
好好地中了HC风的缓兵之计,上洛遥遥无期。等你来时温泉也被我三千脏兮兮的弟兄泡脏了,酒也喝光了,妹子都怀孕了,你来作甚......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-31 09:05 发表
闲雪人才济济啊~~~~嗯嗯~~~武田有四名臣,德川有四天王,丰臣有五大老,怎比我闲雪之金瓶梅!
缸子上洛之际,便是将军金尽人亡之时。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-8-31 09:31 发表

好好地中了HC风的缓兵之计,上洛遥遥无期。等你来时温泉也被我三千脏兮兮的弟兄泡脏了,酒也喝光了,妹子都怀孕了,你来作甚......
靠,坚壁清野啊坚壁清野!咱们一定要坚壁清野~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-8-31 09:31 发表

啥缓兵之计呀,这分明就是在门口圈地。先肥了自己在上洛讨债。总不能穷哈哈地还没入洛就被HC风给菊爆了是不是。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

缸子应该向伟大的信幸公学习,早日娶个小松姬回来守城,要不然还是难保不被HC风菊爆啊~~~吼吼~~~
色即是空,空即是色。

那个啥,刚刚摆脱14怪谈的土佐众擦汗种地ing……
好吧

又,俺毫不华丽滴回来了。。。
好吧

摸摸有口
茂陵刘郎秋风客

恩恩,我也来摸
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

有你什么事
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 yoko 于 2009-9-1 18:08 发表
又,俺毫不华丽滴回来了。。。
欢迎归来。没有Yoko的闲雪是寂寞的闲雪。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

摸摸有口
有你们什么事
愿上天眷顾我!

金森宗康

真田明明是每个雄性动物都深得金瓶梅精髓啊
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

十楼的宗政同志总结的好啊~~~~人之初性本善,不工口要完蛋~~~~
色即是空,空即是色。

116 123456
发新话题