安房守日(真田豪语录)

53 123
发新话题

关于开幕的问题~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-9 11:10 发表

这个主页上有相关内容的,俺还是直接贴在下面吧,五藤可以自己看看先,要求技能满的话可是不容易的哦,嘿嘿~~

能力值的计算

仿照太阁立志传,家中众人的能力值包括以下内容:

1)五项基本能力值:统率、 ...
这么麻烦啊

话说俺们人设的时候是兰学者的说。

兰学者精通铁炮这不是很正常的吗

那时候兰学者对建城,开垦这些事物,都是有涉猎的

所以高一点那很正常

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-6-9 21:06 发表

嘿嘿,这就是写长篇历史文的好处啊。天下之大,物产丰盛的小岛就那么几个吗?
五藤就去伊豆大岛吧……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-9 21:51 发表

五藤就去伊豆大岛吧……
你干脆说庵美大岛算了

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-6-9 21:06 发表

嘿嘿,这就是写长篇历史文的好处啊。天下之大,物产丰盛的小岛就那么几个吗?
其实济州岛不错的,问题是俺不想变成猴子第二啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-6-10 09:25 发表

你干脆说庵美大岛算了
还有伊豆的八丈岛呢!小心被发配去给备前宰相守坟。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

只得2000石高
我请求把我封在大阪,长崎这些独立城市吧

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-6-11 21:26 发表
只得2000石高
石头可不单单指产米量,连商业、土特产什么的都得算在里面。。。来丰前吧,扼守关门海峡,不怕水师没饭吃。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2009-6-11 21:26 发表
只得2000石高
来甲斐吧,我们一起挖金矿。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

就开始割据苗头了哦~~~
色即是空,空即是色。

分封是比较复杂的事情……
绕世界晃荡~~

感觉家里变了好多
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 真田曜丽 于 2009-6-13 18:16 发表
感觉家里变了好多
只能说你太久没来了啊~~~
色即是空,空即是色。

53 123
发新话题