安房守日(真田豪语录)

34 12
发新话题

[讨论] 荆轲为什么会被太子丹感动?

引用:
原帖由 林月清纨 于 2009-6-1 21:51 发表
错错错!!你们都错了!!真正的原因是:

太子丹是同性恋,他喜欢荆轲,荆轲说那女的手漂亮,他妒忌,于是砍了那女的手。以下是对话:
荆轲:“那女娃子手呱嗒嫩哟——”
丹怒,拔剑起:“凭啥子俺的手就比不上 ...
杀马取肝捏?

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2009-6-1 22:30 发表

杀马取肝捏?
这问题问得实在太赞了~~~~俺猜丫头的回答是这样的:

太子丹嫉妒那匹被骑在荆轲身下的马~~~~~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-1 22:28 发表
完了,我手也嫩,怎么办
简单~~~砍下来做成猪手卖~~~招牌就叫~~~咸猪手~~~~
色即是空,空即是色。

某网络小说说,荆轲智商比较低,也许这才是正确答案
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-2 10:06 发表

这问题问得实在太赞了~~~~俺猜丫头的回答是这样的:

太子丹嫉妒那匹被骑在荆轲身下的马~~~~~~~~~~~~~~~~
原来太子丹是0号——父父你太强悍了——
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

非也非也~~~俗话说得好啊,会咬人的狗不叫,会叫的狗不咬人~~~很明显,俺其实是粉纯洁的淫啊~~~
色即是空,空即是色。

听说荆轲喜欢听金子掉的河里的声音,太子丹就扔给他听。
我怎么联想到撕扇子撕绸缎的那些女人了

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-3 11:53 发表
听说荆轲喜欢听金子掉的河里的声音,太子丹就扔给他听。
我怎么联想到撕扇子撕绸缎的那些女人了
我看到的故事版本不是这样讲的,是荆轲没事拿石子砸池塘里的乌龟练准心,身边没那么多石子,于是太子丹给他弄了一堆金块让他当石子丢乌龟。

所以说~~~无论是追MM还是泡好汉~~~舍得花钱扔金银才是硬道理啊~~~
色即是空,空即是色。

我觉得,太子丹远不如刘备。
虽说刘备似伪,不过我觉得,一个愿意和你抵足而眠的老板,远比一个砸钱给你看的老板要有诚意。何况这钱又没砸给我,砸到河里的他还可以捞起来的么。而且人家一个王子储君,口袋里的钱和乞丐口袋里的土差不多。
当然刘备也没钱

小道消息

荆轲喜欢太子丹的妹妹 同时和秦始皇是情敌  
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

秦始皇喜欢小丹丹,所以在小丹丹被杀后灭了燕
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-3 15:18 发表
我觉得,太子丹远不如刘备。
虽说刘备似伪,不过我觉得,一个愿意和你抵足而眠的老板,远比一个砸钱给你看的老板要有诚意。何况这钱又没砸给我,砸到河里的他还可以捞起来的么。而且人家一个王子储君,口袋里的钱和 ...
其实砸钱最狠的是宋太祖赵匡胤~~~~他的名言是:某某某能贪污多少?给个一千万撑死他小样的~~~~
色即是空,空即是色。

我现在猜想这2只手是威胁。荆轲的女人落到太子丹手里了,这2只手是让荆轲乖乖听话。而荆轲刺秦失败也可能是故意的,就是要激怒秦王去收拾太子丹。

34 12
发新话题