安房守日(真田豪语录)

发新话题

[东方弹幕推广]面对Extra难度我只能泪流满面

[东方弹幕推广]面对Extra难度我只能泪流满面

最近一直在钻研东方风神录的Extra难度,昨天晚上某一局突然跟打了鸡血一样一路推到了第八个弹幕,然后就再也过不去了,然后今天再练习的时候就发现已经连第六个弹幕都看不到了,我哭

好吧是你赢了,面对你的弹幕我只能泪流满面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

弹幕SC继续

永别了,我的魔法

最后四张

永别了,我的魔法

紅白啊.....話說風神錄沒耍過..不好評論..
星蓮船的E還不錯啦

話說你還有手去截圖啊....觸手什麽的最討厭了

哦,画面还不错的~~~话说换成俺这样运动神经几乎等于零的淫,估计一个弹幕也过不了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

極度邪道打法.....同時開幾個大遊戲~~把系統速度拖慢

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-5-25 21:13 发表
紅白啊.....話說風神錄沒耍過..不好評論..
星蓮船的E還不錯啦
这明显不是我自己的截图= =,我的红白如今还卡在N难度神奈子处动弹不能XD
风神录的Extra我用黑白打的
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-5-26 04:40 发表
哦,画面还不错的~~~话说换成俺这样运动神经几乎等于零的淫,估计一个弹幕也过不了~~~
其实呢.....手这种东西,练着练着就练成触手了
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-5-27 01:48 发表

其实呢.....手这种东西,练着练着就练成触手了
那也不一定啊~~~~关键还是看个人的,要不人人只要苦练就都能成刘翔了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-5-27 01:47 发表

这明显不是我自己的截图= =,我的红白如今还卡在N难度神奈子处动弹不能XD
风神录的Extra我用黑白打的
禁止使用BUG炮
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

发新话题