安房守日(真田豪语录)

39 12
发新话题

本人的地位再一次得到了巩固。

楼上一干怨男啊~~~~ 20楼的尤其赞~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

不做怨男了   偶还是变回女性去
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

在这回纲纲吧
笔试面试都早完事了,她就等开学了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-4-13 23:50 发表
在这回纲纲吧
笔试面试都早完事了,她就等开学了
日啊,在这里回。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

赞一下核桃在这里回~~~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-4-14 07:26 发表

日啊,在这里回。。。。
- -那你想如何,校内我觉得不方便
其实吧,纲纲,我觉得她不适合你,首先她身高就不矮……
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-4-14 12:30 发表

- -那你想如何,校内我觉得不方便
其实吧,纲纲,我觉得她不适合你,首先她身高就不矮……
日啊,懂啥叫人类补完计划吗,以吾之有余补其之不足,以其之有余补吾之不足,资源优化配置对不对。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

她是花痴
茂陵刘郎秋风客

= =
核桃要给纲纲介绍女朋友咩?
可以的话还是自己追去吧。。。
介绍的有时候要顾及介绍人面子。。。
不好直接拒绝,很烦的
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-4-16 02:37 发表
= =
核桃要给纲纲介绍女朋友咩?
可以的话还是自己追去吧。。。
介绍的有时候要顾及介绍人面子。。。
不好直接拒绝,很烦的
小香八厚道,坏我好事。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-4-14 12:36 发表

日啊,懂啥叫人类补完计划吗,以吾之有余补其之不足,以其之有余补吾之不足,资源优化配置对不对。
以吾之有余补其之不足~~~~~这句好淫荡啊好淫荡~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-4-16 12:43 发表

小香八厚道,坏我好事。。。
我就是有够厚道才告诉你啊,真的很烦的
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-4-16 19:42 发表

以吾之有余补其之不足~~~~~这句好淫荡啊好淫荡~~~~
分明是主公猥琐,建议将此举加入豪主席语录。

切, 乃能看懂说明乃分明也是WS一族~~~~
色即是空,空即是色。

以吾之有余补其之不足
典出古事记\日本书纪。还真是人类补完计划。

楼上居然也看懂了~~
色即是空,空即是色。

我也想起那个话是说什么的了
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

某打算给别人发卡……

引用:
原帖由 上杉宗信 于 2009-5-3 12:48 发表
某打算给别人发卡……
抡板铁锹拍
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

39 12
发新话题