安房守日(真田豪语录)

发新话题

信长OL开服,感觉很充实

信长OL开服,感觉很充实

信长从新开服了,感觉很高兴,一口气练了一暗杀忍,一个炮锻,正在努力练个武士道,练成够就安心玩了,现在本人在武田家侍官,希望信长玩家跟帖,也希望喜欢战国历史的朋友们不要错过这个难得的好游戏,一起来为信长OL,加入新鲜血液
红色铠甲,雄健的战马,无情的突击,六连钱旗帜下,是我的梦想

始终坚持单机王道的某淫飘过~~~

PS:这里和盟里都有不少玩家的,如今坛子普遍萧条,OL也是一个因素吧~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

楼主游戏ID叫啥?在哪个服阿?本家信长众咋说也有78人吧,有空常联系阿!
俺在鹤翼武田家,ID同论坛的。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-1 14:01 发表
始终坚持单机王道的某淫飘过~~~

PS:这里和盟里都有不少玩家的,如今坛子普遍萧条,OL也是一个因素吧~~~呵呵~~~
拉倒吧乃,还坚持单机涅,脱离群众才素真滴

兄弟我也是鹤服的,刚进武田家,现在正在练武士道小号,大号炮锻,鬼孙市,小号鬼之真田
红色铠甲,雄健的战马,无情的突击,六连钱旗帜下,是我的梦想

正在考虑是不是高医+阴阳道……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-3-2 11:05 发表

拉倒吧乃,还坚持单机涅,脱离群众才素真滴
切!~~~乃不知道真理常常是掌握在少数人手中的么?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

主公,我永远支持您,单机才是王道!

楼上的可有年头没出现了啊,真是奇迹。

俺也在鹤翼`
今川 刀锻 北條筱
武田 武士 北條筵
斋藤 佛门 小梁川箢
◆逡巡在逶迤的山嵐■彷徨在縹緲的塵緣◆

引用:
原帖由 蘆名盛秀 于 2009-4-28 11:10 发表
俺也在鹤翼`
今川 刀锻 北條筱
武田 武士 北條筵
斋藤 佛门 小梁川箢
乃才来报道吗!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 蘆名盛秀 于 2009-4-28 11:10 发表
俺也在鹤翼`
今川 刀锻 北條筱
武田 武士 北條筵
斋藤 佛门 小梁川箢
小梁川箢 话说我经常看见这个ID

你完了,我要打劫,你准备好3入不减点完美血气包10个外加30000G吧……

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-4-28 11:27 发表

乃才来报道吗!
……话说你应该老早就知道我的号......

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-4-28 11:37 发表

小梁川箢 话说我经常看见这个ID

你完了,我要打劫,你准备好3入不减点完美血气包10个外加30000G吧……
前面M你过N次,被彻底无视…… 以后就开始无视你了...

发新话题