安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原創]無題

[原創]無題

濛濛零雨濕河埠,如絮漫漫水上浮。
  朱傘孤惸佇褐棧,青絲纏挽目銀鷗。
  當先隻翼貫寒浦,群聚斜飛入憩流。
  曳自波心徑細浪,攪撓曠女幾多愁。

生疏了……

零雨:慢而細的小雨。

孤惸:孤獨,亦指孤獨的人。

纏挽:纏繞牽扯。

曠女:无夫的成年女子。

能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

这个...贵殿写的是什么意思,在下没看懂

一贯有我不认得的字……
而且肯定还掉了很多我看不懂的书袋
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

惸同“茕”,好吧,我不算是个厚道人

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-12-29 21:43 发表
一贯有我不认得的字……
而且肯定还掉了很多我看不懂的书袋
同感同感啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-12-29 22:40 发表
惸同“茕”,好吧,我不算是个厚道人
………………又玩这一套
对某人无语了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

好湿
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

强烈建议楼主加注解啊~~~这比李杜的诗还难懂啊~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

泰房在闺怨鉴定完毕~

騎墻乃還不是一直在閨怨……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-12-30 19:55 发表
强烈建议楼主加注解啊~~~这比李杜的诗还难懂啊~~~ORZ~~~
加了、適當的

另:大李的詩不難懂啊,小李嘛……

你这注加了不等于没加么……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-12-31 17:35 发表
你这注加了不等于没加么……
那想我注些啥?……

怠房你那加的是名词解释~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-12-31 20:48 发表
怠房你那加的是名词解释~~~~
那殿想要我註解啥?……

发新话题