安房守日(真田豪语录)

发新话题

我自己的第一帖~~覆盆子很好吃~~恩恩

我自己的第一帖~~覆盆子很好吃~~恩恩

今天睡到下午1点才醒,然后又磨蹭了半天,直到2点多才摇摇晃晃地爬起来。。。果然时差没倒好ORZ

因为显然错过了早饭中饭时间,于是从冰箱里挖了一个覆盆子芝士蛋糕先口乞口乞顺便等妈咪回家拿鱼头豆腐喂我

然后发现

1、覆盆子好好吃,酸酸甜甜,而且显然没有甜到让我直接扔垃圾桶

2、原来覆盆子就是raspberry.....我这个白痴一直把raspberry当作红莓所以回国前从来不买......

3、以后我要自己买覆盆子来做点心....

4、芝士蛋糕配乌龙茶简直是人间美味.....还有糖炒栗子跟乌龙茶也很搭....

5、回国当大小姐等吃的日子真美好....
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

回国了?羡慕。。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

覆盆子不是野莓吗?长得和桑葚有三分相似的那个
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

桑椹长什么样子。。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 绯村明月 于 2008-12-22 16:43 发表
回国了?羡慕。。。
埃~~~倒时差很惨的~~~而且这次旅行安排不好~~~中间有接近30个小时没合眼,生物钟彻底乱了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-12-22 17:19 发表
桑椹长什么样子。。。。
我不说你什么了,不识五谷,不识农桑。。。。果然是官眷豪商出身。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-12-22 17:23 发表

我不说你什么了,不识五谷,不识农桑。。。。果然是官眷豪商出身。。。
胡~~只能说明我出身贫寒、小市民一个,没钱买桑椹吃
然后,我是学物理化学的理科生,连生物书都没看过。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

桑椹是长这个样子滴:

可以这么随意地吃东西,也算是女生的特权吧,羡慕下~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

以前好象就是看到中学教科书里《从百草园到三味书屋》里提到过覆盆子。今天自己给自己普及一下。

哦咧~~~覆盆子、桑椹俺居然一样也米吃过~~~这就上街去买块豆腐来撞!~~~

PS:祝贺小香回国~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

桑椹mulberry
覆盆子raspberry
看到网上也有把raspberry解释成桑椹的。后缀都是berry,看来基本上被当成类似的水果。在中国还有一项特殊的属性:中药材。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-12-22 19:53 发表
桑椹是长这个样子滴:
可以这么随意地吃东西,也算是女生的特权吧,羡慕下~
俄~~原来mulberry是桑椹~~~
我一直以为就只是某英国地产二线品牌的名字呢~~
不会burberry也是什么莓吧
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

桑椹我吃过阿。。红色的喔。。酸酸的,不错

…………桑椹不是黑的咩?根据图来看……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

一般说都是黑的白的两种吧,红的怀疑是不是熟透了就黑了……

文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

………………桑椹还有白的????

算了……我就是五谷不分的小白……我承认
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

发新话题