安房守日(真田豪语录)

58 123
发新话题

[转贴] 日本新生代AV女优因公殉职 (图)

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-10-31 04:22 发表
因为某真又开始愤世嫉俗了。。。。
关我啥事?追风是保皇派,只不过我的立场刚好相反而已~

砌墙就是造反派造反有理,革命无罪,砸烂公检法。

砌墙我不得不说你几句,你什么观点也好,什么愤世也好咱管不到,不过随便说什么保皇派来显示自己的独到见解,那你未免太小瞧别人对事物的认识能力了。希望你能够改变这种态度。

某墙有车坐有卡刷被MM追(虽然据说是恐龙)~~~居然还愤世嫉俗~~~~老天爷啊~~~还有王法吗?还有天理吗?  
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

好了好了~~~这帖子就此打住吧~~~大家都只是小老百姓而已,把自己和身边的人照顾好先才是最重要的~~~治国平天下那是肉食者考虑的事儿呀~~~
色即是空,空即是色。

又~~~觉迷的话重了点啊`~~都是一家人,说话自然会随意一点,不要苛求某墙了,大多数人都会有这么一段时间和某墙这样愤世嫉俗的,我也不例外,只不过我醒的比较快而已~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

世间可愤之事不胜枚举,人生之有涯,只能量力而为之了。就所谓卖淫一事,虽让人感到不是什么好事,但处理这种事情实在是艰难,也只能空叹无奈而已。

和你立场不同的就是保皇党?这世上除了黑色就只有白色了?
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-10-31 10:15 发表
世间可愤之事不胜枚举,人生之有涯,只能量力而为之了。
然也~~~
色即是空,空即是色。

大家就别愤世嫉俗了,自己喜欢干什么就去干好啦,当一天和尚,就要好好撞一天钟,别的都是扯淡。
另外别涉及政治了,否则网监又要通知我删帖了。

保皇派的追风
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

和气生财,大家别激动~~
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

淡定、淡定、淡定……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

彻底无语了

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-10-31 13:08 发表
淡定、淡定、淡定……
不知道这次乌卡卡和那个家丁头目能不能火阿。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-10-31 18:10 发表

不知道这次乌卡卡和那个家丁头目能不能火阿。
NOL你在哪里?都没看见过你

好象 我还没下到过她的片子

有时间去找下 能不能下到她的片子做纪念
努力增肥  要从115增到140

努力 加油

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-31 23:45 发表

NOL你在哪里?都没看见过你
内侧删档阿。。。俺回忆了一下操作,然后建了10几个号,选定了两款人物声音,之后就不玩了。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

58 123
发新话题