安房守日(真田豪语录)

29 12
发新话题

[转贴] 二战各国军队饮食大整理(包含部份1战) zt

给扬基当兵 弄不好就去伊拉克或阿富汗了 吃好不如保命呀
现在土共也在尝试改善伙食 (虽然还比扬基差 要好好学) 何况安全程度高很多

扬基是雇佣兵 非高薪厚遇人家不来
我们这边仍然以义务兵为主 所以只能在待遇方面多担待些
复国ing......

可见并不是谁吃的最好谁就能打赢的~~~~签定完毕~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-8-17 11:53 发表

呀?那不是小型装的一粒一粒的那种吗?怎么能应付当兵的大胃口呢
我有说那是好时kisses么……
好时的品种也很多的……
大块大块的巧克力最多……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-8-17 11:53 发表

呀?那不是小型装的一粒一粒的那种吗?怎么能应付当兵的大胃口呢
第一代的贺喜巧克力是一大块的黑巧克力.不信看兄弟连就知道了,韦伯斯特拿的是一大块的那种
这种巧克力放到现在当然没人吃,因为傻大黑粗不说还暴甜,不合现在人口味.但是那时候的食品是现代食品的雏型阶段.
谁见过那个工业生产品的雏型能在种类,外形,成分等方面跟其成熟型相比的?不可能的.工业品都是从粗糙开始,逐渐细微化,精美化,多样化.

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-8-17 11:44 发表
战争经济学阿战争经济学……

又……荷西巧克力……那不是好时巧克力咩?
hershey巧克力,翻译不知道叫啥.直译是荷西.国内叫巧时吗?

引用:
原帖由 东乡 于 2008-8-17 13:23 发表
给扬基当兵 弄不好就去伊拉克或阿富汗了 吃好不如保命呀
现在土共也在尝试改善伙食 (虽然还比扬基差 要好好学) 何况安全程度高很多

扬基是雇佣兵 非高薪厚遇人家不来
我们这边仍然以义务兵为主 所以只能在待 ...
那是某人没吃过美军的MRE.西人的饮食文化,怎能跟东方相比?
MRE别看种类多,翻来覆去就那么几种.还有啥印度菜.吃了要犯吐

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-8-20 01:36 发表

hershey巧克力,翻译不知道叫啥.直译是荷西.国内叫巧时吗?
就是好时丫,老牌子了。
当然,俺申丰之类嚼得较多~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

听说 中国航天员在外太空吃的特制饮食 味道也不好 再怎么也不如地上吃得香
复国ing......

二战那会儿的巧克力已经很不错啦
在早个几十年那巧克力里面还有渣>"<

hershey就是好时~~~~
食品业巨头~~
在战后的福利也(以当时水准说)很好
建了一个好时镇
给员工发house。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog