安房守日(真田豪语录)

发新话题

本子最新宣传图

本子最新宣传图

=3=最近是赶稿地狱....挑战极限...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
刀起花开,刀落花散,望花向生,拈花向死。

做沙发打滚............

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天在日史遇到自称是加盐亲爱的泰国在驻者。。。

突然发现好久没见到加盐了。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

不错不错,嘴唇很好
好吧

orz...那个是咱朋友...

咱最近在赶稿子``TvT
要死掉了```

抱yoko姐姐~

好久不见加盐了哈。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

恩~~大人好久不见了呢

引用:
原帖由 清和嘉言 于 2008-8-8 13:53 发表
orz...那个是咱朋友...

咱最近在赶稿子``TvT
要死掉了```

抱yoko姐姐~
囧rz

原來是朋友啊……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

orz...恩...

昨天她和我说这个事情了``囧

左边那个LOLI的领子颜色有点脏,细节再多点吧,另外文字要好好设计

加盐MM这是要做网页还是做海报啊~~~整体感觉不错的~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

挨……原来不是加盐的马甲阿……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-8-8 10:28 发表
加盐MM这是要做网页还是做海报啊~~~整体感觉不错的~~~
第一张图上明显地写着《同人志》……

咳咳……我很想知道这个本子是全年龄向的还是成人向的
另:敲碗要求嘉言君画东方的同人本= =

连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-5-3 09:18 发表

第一张图上明显地写着《同人志》……

咳咳……我很想知道这个本子是全年龄向的还是成人向的
另:敲碗要求嘉言君画东方的同人本= =
宗政乃把我引进来竟然看见了BL,我瞎了。。。东方??  = = 红白二小姐。。。。应该延续蓝蓝路的传奇嘛

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

= =纲子,那是宗政,不是宗信……汗水……

引用:
原帖由 上杉宗信 于 2009-5-3 09:36 发表
= =纲子,那是宗政,不是宗信……汗水……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我,我承认老眼昏花了。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

= =汗水
果然是前辈,哇卡卡卡卡

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-5-2 20:30 发表

宗政乃把我引进来竟然看见了BL,我瞎了。。。东方??  = = 红白二小姐。。。。应该延续蓝蓝路的传奇嘛
诶?为啥是吾把汝引进来的?

如果蓝蓝路是教主的话,那么二小姐就是教皇了,汝这种只拜教主不拜教皇的行为是灰常不正确的啊= =

最后……二小姐明明是黑白的人,大小姐才是红白的女人啊(望天)
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

英策明知这是同人志 还故意说是loli 好吧 就认他为正太吧

发新话题