安房守日(真田豪语录)

73 1234
发新话题

申请实职的筒子请注意~~

引用:
原帖由 真田若云 于 2008-3-5 18:09 发表
雅乐头 。。
可以不?。。
对这个不太了解的说……
咱们制定的官职里没这个啊~~~可从下面的选:

正五位上

左、右中弁
大宰大弐
中務大輔
左、右京大夫
大膳大夫
摂津大夫
衛門督

其中的大膳大夫已经被核桃抢先占了,其他的都可以选~~~
左、右衛士督
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-3-5 17:22 发表

主公呀。。秋田城介不是城主城代而是一个正六位下的官职。。当年信忠曾经出任过的说。。实在不行我就申请常陆介。话说气枪那家伙有话不好好说,雍州牧其实就是山城守。
感情俺辛辛苦苦整的官位表壬纲乃米看啊~~~~蹲墙角划圈去了~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-3-5 21:00 发表

咱们制定的官职里没这个啊~~~可从下面的选:

正五位上

左、右中弁
大宰大弐
中務大輔
左、右京大夫
大膳大夫
摂津大夫
衛門督

其中的大膳大夫已经被核桃抢先占了,其他的都可以选~~~
左、右衛士督
..一定要在正五位上选么。。
没有那个特别喜欢的,所以才想选从五位的。。

那么,要摄津大夫XD

那倒不是~~~既然若若喜欢,那就弄雅楽頭好了~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

主油正……
汗一滴。。。
好吧

油一滴。。。

老大,那你说了算吧,我是觉得这个弹正弼蛮酷的,一品带刀侍卫,巡视皇城的么,看到小妞就领回去搜身,看到帅哥就直接手起刀落啊

于是不看贴的人再次申请采女正。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-3-6 15:30 发表
于是不看贴的人再次申请采女正。。
采女正可是肥差啊~~~~准了~~~

PS:壬纲把在日本买的扇子送俺一把吧~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-3-5 20:48 发表

已加~~~~油水油水,本来就是一家么~~~呵呵~~~今年俺去上海奥多你这主管油水的官乃可要记得请偶FB啊~~~
喝油.捧香的,管够
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

地沟油~
好吧

楼上的也太狠了点吧~~
色即是空,空即是色。

大叔,就要对自己狠一点。。。
好吧

地沟油炸烂死鸡.....*泡臭豆腐.....:lol
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

73 1234
发新话题