安房守日(真田豪语录)

发新话题

当时很满足?

当时很满足?

(19:32) 一颗核桃: 剛才有mm來電話
(19:32) 一颗核桃: 主動要求明天去我家
(19:33) Tom Weirdo: - - 美死你。
(19:33) 一颗核桃: 真的
(19:33) 一颗核桃: 騙你是兔子
(19:33) Tom Weirdo: - -

茂陵刘郎秋风客

原来核桃已经厌倦了做一颗核桃,他要变成一只兔子~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

核桃,乃许久不出现了呢……

中学生也要期末考试的:lol

mm也有许多种。。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

推倒楼上
茂陵刘郎秋风客

推倒以后干什么捏~~~俺比较好奇~~~
色即是空,空即是色。

去你家了能怎么样?记得带套哦

算好日子得了,不浪费这钱
茂陵刘郎秋风客

好马得有好鞍啊~~~
色即是空,空即是色。

MD的。。。这种神机弄个小此老也晓得啊

....好人路过....
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

壬纲现在还是好人?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-1-11 21:43 发表
壬纲现在还是好人?
然也,所以说女博士全是我们的
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-1-10 17:41 发表
算好日子得了,不浪费这钱
路边1块的也不舍得?啧啧,这财理的,活活

不用则罢,用就得是杰士邦杜蕾丝级别的啊……

“男欢女乐喜相逢,一定要戴xxx”这是我们初中校医(男)在广播里说的,激励了多少淫人痔士啊
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-1-12 23:40 发表
不用则罢,用就得是杰士邦杜蕾丝级别的啊……

“男欢女乐喜相逢,一定要戴xxx”这是我们初中校医(男)在广播里说的,激励了多少淫人痔士啊
初中
果然很强大
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

讲得一套一套的(不知道会不会被想歪哈?)

发新话题