安房守日(真田豪语录)

发新话题

安房守缝殿助真田家督豪殿出阵图

安房守缝殿助真田家督豪殿出阵图

最近在沪上家里也买了台扫描。不过偶电脑白痴,不会压缩。扫出来的图都太大,只有这张小点,传上来吧。 PS:按家主大人的指示,若殿的像正在进行中[em07] [IMGA]UploadFile/2005-10/200510300163342.jpg[/IMGA]

他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

Re:安房守缝殿助真田家督豪殿出阵图

扫的好象不好,那位电脑利害帮偶弄一下吧。[em07]
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

政虎的确是绘画高手啊~~~```此图甚好!我已经把照片放上主页了,然则现在这样的确太大了一点,最好想办法弄小一些~~~`期待看到政虎殿更多更好的作品!`[em02][em02]

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

怎么有一只脚烂了..
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

好厉害啊
星星星星,偶稀饭你^^忽忽 PS:老鹰失踪中……

汗~~~那把刀看样不错~~~估计豪主的武力现在应该有40+了~~~~~~~~~[em05][em05][em05]

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

晕死,总大将怎么没有军团扇呀~
我长的很有倡议,丑并不是我的本意,上天不要发脾气,我会勇敢的活下去,衬托世界的美丽 .

右手上不是有拿采配么?~~~``你说的那个是军配~~~``
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

[PP][B]以下是引用[I]真田曜丽[/I]在2005-6-14 6:56:03的发言:[/B] 怎么有一只脚烂了.. 这样可以少画一只角,懒惰阿
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

[PP][B]以下是引用[I]踏月追风[/I]在2005-7-29 22:33:19的发言:[/B] 这样可以少画一只角,懒惰阿 [em09][em09][em09][em07]

虎虎蛮厉害的,就是还希望你再画写美男图来看看吧~~[em14]
鹿盔赤甲,皂棋绣金六文钱 纵横驰骋,大地血染无常花

发新话题