安房守日(真田豪语录)

发新话题

第一次买这么多的糖

第一次买这么多的糖

マビ 22包 = = 真タマ会赚钱
这个月都吃不完的UHA(这只是冰山一角)

为了集齐这个 = =

怪大叔好久没这么燃了
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-1-8 21:06 发表
……
总比你大雪封山躲在家码H文好
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

魔都真好...帝都这边甭想找到AKB的周边

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-1-8 21:09 发表

总比你大雪封山躲在家码H文好
再H也没H48个……

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2011-1-8 23:50 发表
魔都真好...帝都这边甭想找到AKB的周边
酷吗君,这是台湾711买的,魔都没卖这个 = =
新年新开始

果断地承认自己的大叔了么
绕世界晃荡~~

变成糖吃了吃了
很巫毒啊……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-1-9 10:53 发表
果断地承认自己的大叔了么
我的梦想就是成为大叔啊
新年新开始

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-1-9 15:06 发表

我的梦想就是成为大叔啊
小心突然飞跃成ojiisan
绕世界晃荡~~

话说为什么这糖要买22包而不是48包
绕世界晃荡~~

坑爹呢这是!小朋与们看了这糖还吃得下零食吗!
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

终于发现22包糖,未必22个都不重样。
于是还要去补货 = =
新年新开始

小日本真变态啊~~~

PS:楼主是宅叔~~~大有鬼作化的趋势啊~~~鉴定完毕~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-1-9 19:24 发表
小日本真变态啊~~~

PS:楼主是宅叔~~~大有鬼作化的趋势啊~~~鉴定完毕~~~
我不是你好伐
我的梦想就是像斋藤一那样在AKB剧场扫地
新年新开始

从湾湾邮购...果然真饭啊

…………宅的根性么…………
好吧……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

猥琐啊~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

是大根性哇
新年新开始

表示无力

发新话题