安房守日(真田豪语录)

发新话题

今年大河剧没人看的吗?

看第十集,真田信繁游说上杉时,远藤宪一 大叔眼含热泪站将起来。
先是,有弹幕问:“为什么上杉的眼里常含泪水”
接着,有弹幕答:“因为他对越后爱的深沉”

好久没这么大笑了。。。
好吧

日剧都喜欢煽情,煽情到全身起鸡皮疙瘩。再者就是拖沓的剧情,能让你睡着。

得演一年,要凑够五十集啊,编剧其实也蛮辛苦的哈~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

正在追看《我爱男保姆》,目前看来还不错的样子,希望不会凤头猪尾~~~~
色即是空,空即是色。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
茂陵刘郎秋风客

这个演员和演出浦昌相的都令人印象深刻啊~~~很难得这集帮昌幸老爹洗白了一下下,不再是那种只知道耍手段毫无情义的人~~~~
色即是空,空即是色。

预告第一次上田合战上杉只给一百援军?!我没看错么,汗~~~~~真田1700人对战德川8000人,结果德川战死一千三百余人,而真田方仅仅损失了四十人,昌幸老爹威武!期待~~~
色即是空,空即是色。

上杉永远是嘴上说得好听,假道义。从谦信到景胜,除了坑人,真救过谁?
长野业盛?武田胜赖?
武田胜赖就是因为御馆之乱支援景胜,跟北条氏政掰了。
真等到信长甲州征伐,武田家受三面围攻,上杉景胜又打酱油去鸟。
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

谦信不说了,景胜很多时候感觉的确是有心无力,越后本来就都是刺头,被武田北条织田策反甚至谋叛的此起彼伏,御馆之乱艰难胜出的景胜被织田侵攻丢失大片领土,根本无力救援武田胜赖,武田灭亡后下一个肯定轮到自己,到时候一样的织田德川北条三面受敌,景胜不会不明白这一点~~~~所以说,感觉他不是不想救,而是真没能力救~~~~
色即是空,空即是色。

又,几乎所有光荣游戏中,上杉方的武将能力都比武田方差一两个档次,这个极度不合理啊~~~~真这样的话川中岛还打个屁啊,谦信也不用那么辛苦了,不时还搞点下野的小动作~~~~另外,毛利也一样的情况,光靠元就父子几个哪那么容易整出那么大地盘~~~~

织田武田德川伊达被过度强化,上杉毛利北条被过度弱化,实在应该平衡一下啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2016-3-23 02:11 发表
哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

然而这次的大河剧比以往的强多了,尿点稀疏,笑点迭出,在下欲罢不能
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

我曹,黑木华挂的太SB了吧。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2016-4-4 21:51 发表
配脚就该以配脚的方式退场,抢了我们长泽大神多少戏份啊!!!
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

嗯,第一次上田合战居然拍得如此简陋,真成了村民械斗,还不如直接用光荣游戏画面亻弋替呢~~~~~

PS:这集编剧是一定要阿梅作死的节奏啊,如此赤果果的给阿桐腾地方,也太羞辱观众的智商了吧~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2016-4-4 21:51 发表
开始六文钱和夫君错过立flag以为要挂,城门口又觉得要挂,然而又没挂,以为跟不上三姑的脑洞,还默默赞许了剧本出乎意料,然而终究还是挂了,将出乎意料进行到底。。。。。

好吧

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2016-4-5 17:42 发表

配脚就该以配脚的方式退场,抢了我们长泽大神多少戏份啊!!!
黑木华笑起来挺诡异的,越看越漂亮的,我还蛮喜欢的。。。。。
长泽大妈胖成鬼了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
挺期待新垣结衣参演的然则残念了。。。。。。。。。。。。。。
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-4-2 14:22 发表
又,几乎所有光荣游戏中,上杉方的武将能力都比武田方差一两个档次,这个极度不合理啊~~~~真这样的话川中岛还打个屁啊,谦信也不用那么辛苦了,不时还搞点下野的小动作~~~~另外,毛利也一样的情况,光靠元就父子几个 ...
我倒是觉得北条绝对没有设弱,早云不知道,氏纲以后各剧本每次都是除了我以外最大的势力,甩岛津、毛利两条街。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2016-4-3 19:52 发表
然而这次的大河剧比以往的强多了,尿点稀疏,笑点迭出,在下欲罢不能
+1
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-4-2 14:16 发表
谦信不说了,景胜很多时候感觉的确是有心无力,越后本来就都是刺头,被武田北条织田策反甚至谋叛的此起彼伏,御馆之乱艰难胜出的景胜被织田侵攻丢失大片领土,根本无力救援武田胜赖,武田灭亡后下一个肯定轮到自己, ...
我也觉得。越后刺头为何特别多呢?

豪气连发结束,继续工作
好吧

发新话题