安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

主公上次赐的碗跟这种号称南宋的基本一样啊

优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

旁边那个是刷碗用的??
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

抹茶专用

啊,所以才叫风雅嘛,卡卡~~~~话说俺自己手上都没留一个哈~~~~

PS:宋亻弋是极讲究茶道的时亻弋,是故斗茶之风大盛也~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又,另一次送的汝窑炉小八乃们没丢吧,那东西现在也很难弄到咯~~~~
色即是空,空即是色。

我拿来喝抹茶用了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

哦,奥多现在也玩起风雅了哈~~~~烧茶用铁壶最好,不错不错~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2015-9-2 20:01 发表
哦,奥多现在也玩起风雅了哈~~~~烧茶用铁壶最好,不错不错~~~
附庸风雅的船头大将--然并卵
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

汝窑炉是哪个宝物?青色三足那个?

TO小八,是啊,就是那个~~~~

PS:奥多啊,乃们上海没好水,茶不喝也罢~~~~有段时间俺喝老哥的大红袍喝得嘴刁了,泡茶用的水都只用三十里外山里的清泉~~~
色即是空,空即是色。

另外奥多乃照片上那些东东估计多半是从地摊淘来的,基本都是工艺品,新的,特别是瓷器,好多贴花的~~~~咱们玩风雅的就得提高点档次哈,不玩老的,至少得玩点高大上的才是嘛~~~~求精不求多,求质不求量,突然好怀念当年送给大少那个小青蛙茶宠了,这玩意俺这么多年楞是没找到第二个,哦哦哦,好东西就是留不住啊,俺这也得剁手哈!
色即是空,空即是色。

啊 好高级啊
…………

小南没有么?~~~想起来了,好象这种叶子碗俺当年只送过一次,给了魔都的几个谱亻弋众了,这么多年也没看到再有,下次有机会弄到一定送个给小南你啊~~~

PS:拥有的家伙要好好珍藏哦,碗里的图案是用真叶子加工的,所以每个都不一样,俺老人家自己一个都没留哇!
色即是空,空即是色。

查了下,最早还是2008年魔都聚会时送的,只送了五个人——宏理、觉迷、怠房、英策和善,奥多和小八也有的话莫非后来还送过一次?
色即是空,空即是色。

对了,那次去广州好象二闺女曜丽姐妹也送过一次,不过是很小的,真正用来品茶的那种,器型不一样,每人五个~~~这么想来咱们这么几十次聚会俺应该一共只送过三次~~~~

PS:觉迷那个“蚯蚓走泥纹”千万别丢了啊,那东东俺就找到一个的说,只送过你一个人~~~
色即是空,空即是色。

豪叔送的碗我拿来喝酒用~

引用:
原帖由 真田豪 于 2015-9-4 19:58 发表
TO小八,是啊,就是那个~~~~

PS:奥多啊,乃们上海没好水,茶不喝也罢~~~~有段时间俺喝老哥的大红袍喝得嘴刁了,泡茶用的水都只用三十里外山里的清泉~~~
嗯,上海没好水,单位换了号称矿泉水,难喝死了,味道比我特浓炒青还重

引用:
原帖由 真田豪 于 2015-9-6 10:13 发表
对了,那次去广州好象二闺女曜丽姐妹也送过一次,不过是很小的,真正用来品茶的那种,器型不一样,每人五个~~~这么想来咱们这么几十次聚会俺应该一共只送过三次~~~~

PS:觉迷那个“蚯蚓走泥纹”千万别丢了啊 ...
主公实在是偏心啊

引用:
原帖由 真田豪 于 2015-9-6 09:53 发表
小南没有么?~~~想起来了,好象这种叶子碗俺当年只送过一次,给了魔都的几个谱亻弋众了,这么多年也没看到再有,下次有机会弄到一定送个给小南你啊~~~

PS:拥有的家伙要好好珍藏哦,碗里的图案是用真叶子加 ...
好哦~~拉钩咯

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-9-6 17:38 发表

主公实在是偏心啊
哈哈,小八别在意啊,那次闺女可是请偶吃了大餐的,而且去广州的机会实在不多,所以才特意到处找东西准备相送,大的碗没有了,于是只好带了十个小碗送给她们姐妹两个了~~~~其实小碗更精致漂亮,星儿和飘儿都喜欢的不的了~~~

TO小南~~~当然,拉勾~~~
色即是空,空即是色。

21 12
发新话题