安房守日(真田豪语录)

发新话题

【购物记录】无聊时发无聊贴

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-19 21:04 发表

好吧
但是你们确定不给我推荐个华硕宏碁之类的?
折旧更快,长期看成本更高
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-19 21:07 发表
话说今天在工作总结的小标题后面统统加了“然并卵”,毫无违和感
——“着力提高职工福利,优化激励机制,然而并没有什么卵用”(内容虚构)
着力,优化,然并卵。造句。
好吧

今日:
马鲛鱼干      5斤
肉松饼          2斤
五折小阳伞  1把

二手本到了,除了电池如预期的烂,其他都好。。。
好吧

每次看见你们这群狗大户晒单我就觉得屌丝的日子真特么没法过了……

引用:
原帖由 yoko 于 2015-6-19 12:33 发表
office2013试用版到期刚删除重新装回2003的路过
07好用   不过网上能下载的越来越少了
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 yoko 于 2015-6-20 15:26 发表
今日:
马鲛鱼干      5斤
肉松饼          2斤
五折小阳伞  1把

二手本到了,除了电池如预期的烂,其他都好。。。
你当主食吃?
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

肉松饼是友臣的吗? 要是便宜我也搞一斤~~

引用:
原帖由 苍真 于 2015-6-22 17:59 发表
每次看见你们这群狗大户晒单我就觉得屌丝的日子真特么没法过了……
有一堆品牌牛仔裤的狗大户还好意思说!
好吧

引用:
原帖由 minami 于 2015-6-23 12:29 发表
肉松饼是友臣的吗? 要是便宜我也搞一斤~~
不是啊,一个杂牌,搞活动,挺便宜,试吃试吃~
好吧

到了,尝了。。。
怎一个难吃了得。。。。。。。还好没推荐。。。。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2015-6-23 15:07 发表

哈哈哈哈
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2015-6-23 15:07 发表

妹!!你见过狗大户有穿仔裤的?!!

楼上不就是穿仔裤的狗大户么
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 苍真 于 2015-7-2 13:27 发表

妹!!你见过狗大户有穿仔裤的?!!
你呗

哈哈,大家的眼睛是雪亮的啊
好吧

引用:
原帖由 林飞影 于 2015-6-23 08:07 发表

你当主食吃?
咸鱼干,不会坏的。
吃的时候用水泡一两天,上蒸笼蒸熟,味道好极了。
好吧

上次买的骑行袖套还不错,刚给朋友又买了一双。
骑车、徒步、打球、开车,都可以。关键只有8元。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2015-7-3 12:02 发表

咸鱼干,不会坏的。
吃的时候用水泡一两天,上蒸笼蒸熟,味道好极了。
听你一说俺挺感兴趣   你在哪买的???

既然是网购,多半是淘宝啊~
你要是吃不习惯腌渍类海味和干货,多半不会喜欢。
首次闻多半会觉得是臭鱼烂虾味。。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2015-7-3 17:34 发表
既然是网购,多半是淘宝啊~
你要是吃不习惯腌渍类海味和干货,多半不会喜欢。
首次闻多半会觉得是臭鱼烂虾味。。。。
然而党首居然喝不了豆汁???
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发新话题