安房守日(真田豪语录)

发新话题

【购物记录】无聊时发无聊贴

小南吸收不好,目前看来还没有吃胖的可能性
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2015-6-16 11:53 发表
二手IBM,2000大元,就够用
可是想买一手的呀,怕二手有隐藏缺陷又不保修……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2015-6-16 12:15 发表

老一点的macbokk~
我去查查能否用word啥的,主要办公室用

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-15 22:13 发表

亲爱的yj推荐下轻便便宜的办公电脑呗?
其实我不是达人。。。13年买了IBM的某型号悔死。。。
引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-16 16:40 发表

我同事买了苹果笔记本,然后折腾了半天装了windows。。。。
好吧

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2015-6-16 11:53 发表
二手IBM,2000大元,就够用
1000就够用了,不要玩打游戏,不要跑大程序,不要作图。。。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-16 16:39 发表

可是想买一手的呀,怕二手有隐藏缺陷又不保修……
貌似淘宝二手也是一年保修吧。。。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-16 16:40 发表

可以啊,用word挺方便的。
办公绝逼还是macbook

我买伞在这家 http://xiaoxuehome.taobao.com/sh ... _number_id=49525714

样子挺多的,看个人爱好吧,我喜欢三折超轻伞遮阳,雨伞喜欢长柄的。

看了,五折那款大斑点貌似不是我的菜啊
五折为何这么难。。。
好吧

嚓,都是网络购买达人哈,昨天才知道原来微信也有通过微信钱包转帐功能的某废才无力的爬过~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 yoko 于 2015-6-16 20:06 发表

1000就够用了,不要玩打游戏,不要跑大程序,不要作图。。。
今天看到一个很小很小的电脑,改日询个价

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2015-6-16 22:29 发表

可以啊,用word挺方便的。
办公绝逼还是macbook
苹果店里的macbook没得体验office,挺纠结……

驴打滚到了,一看,好小。这是驴犊子吧。。。
吃了吃,不对,这是裹了豆面的麻糬吧。。。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-18 16:49 发表

今天看到一个很小很小的电脑,改日询个价
是不是体积和价格反比的那种。。。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-18 16:50 发表

苹果店里的macbook没得体验office,挺纠结……
下半年mac版office出新版了,正好用,和win版区别不大的
茂陵刘郎秋风客

office2013试用版到期刚删除重新装回2003的路过
好吧

win版的话破解不是随处都是么0 0
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2015-6-19 01:33 发表

下半年mac版office出新版了,正好用,和win版区别不大的
好吧
但是你们确定不给我推荐个华硕宏碁之类的?

引用:
原帖由 yoko 于 2015-6-18 18:41 发表

是不是体积和价格反比的那种。。。
是啊,嚓么要8千块…………

话说今天在工作总结的小标题后面统统加了“然并卵”,毫无违和感
——“着力提高职工福利,优化激励机制,然而并没有什么卵用”(内容虚构)

发新话题