安房守日(真田豪语录)

发新话题

【购物记录】无聊时发无聊贴

引用:
原帖由 yoko 于 2015-6-5 12:15 发表
腰带一条
七分裤两条,准备好好在健身房和操场挥洒汗水啊~~~~~
.....和气枪挺像
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 yoko 于 2015-6-5 12:16 发表
海苔饼。。。
切糕。。。。
求链接……

我就不晒了,我的草太多,购物车永远是满的。。。

话说,党首你婚了吗?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 林飞影 于 2015-6-5 13:14 发表

.....和气枪挺像
那是完全不同好吧。。。
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2015-6-5 14:07 发表
话说,党首你婚了吗?
选择性无视
好吧

引用:
原帖由 minami 于 2015-6-5 13:28 发表

求链接……

海苔饼:淘宝搜“海苔饼 浙江台州临海特产 紫阳九九传统手工糕点”,店名【吃精の店】
切糕是那个有名的上过cctv的创业新疆娃做的:淘宝搜“切糕王子旗舰店”
蒙古牛肉干搜“新牧歌”

【温馨提示】注意控制购买欲,小心发福。。。
好吧

引用:
原帖由 minami 于 2015-6-5 13:28 发表

求链接……

求晒求推荐佳品~~~
好吧

吃不到这些小零食,妈妈再也不担心我的体重
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 yoko 于 2015-6-7 23:23 发表

求晒求推荐佳品~~~
…………我心中的草已经长成非洲大草原……
太多,看你要问什么了

好吧。。。
其实无目的性的,我上淘宝天猫啥的也是乱逛。。。
好吧

腰带到了还不错,七分裤一般。
又买了双跑鞋,发泡底,估计挺舒服。。。。。。。
一定要跑步啊一定要跑步。。。。。。。。。。。。。。。
好吧

有口跑操场还是跑步机呀?
茂陵刘郎秋风客

都跑。
去年都是健身房,今年卡到期,发现露天其实也不错。
好吧

淘宝买了诺基亚c1-02i直板老人机
(因为5年来机不离身的2700c今儿个出了故障,心灵受到了震撼)
这样一来我备用的电池就多达4块了耶……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

这样岂不是妹子微信求约都求不得
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2015-6-10 00:15 发表
这样岂不是妹子微信求约都求不得
正是考虑到这点我还备了个智能机在包里
男筒子要微信掏出裤兜里的老人家说抱歉了噜,女筒子要微信掏出公文包里的智能机说当面扫一扫吧

好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-10 14:07 发表

正是考虑到这点我还备了个智能机在包里
男筒子要微信掏出裤兜里的老人家说抱歉了噜,女筒子要微信掏出公文包里的智能机说当面扫一扫吧
八酱你真坏
茂陵刘郎秋风客

玩笑玩笑,其实女筒子也不加的啦
我的微信上只有你,真的

哈哈哈,赞8
好吧

发新话题